The Game with No/Name - 17,18,19,20

Четыре девушки... Странно... Всегда же три были. Ну ладно.

Иветт Тот родилась 20 декабря 1998 года в Будапеште, Венгрия. Фигурным катанием занимается с шести лет. Отец решил отвести ее на занятия, т.к. заметил талант, являясь преподавателем физкультуры. Между прочим четырехкратная чемпионка Венгрии. Тренирует ее Чемпионка Европы Ю́лия Себе́стьен. Послушайте что она говорит "Когда я была маленькой, мне понравилась Саша Коэн и даже выучила ее прыжок в шпагате. Я смотрела много прыжков Патрика Чана и Алексея Ягудина, и мне также понравилась Мао Асада и ее тройной Аксель. Я могу привести еще множество примеров, но сегодня мой образец для подражания - Аделина Сотникова. Она совершенна со всех сторон." Молодец! На чемпионате мира в Хельсинки Иветт заняла 20е место, тем самым завоевала одну квоту на ОИ в Пхенчхане. И она отправится туда с вероятностью 100% главное чтоб про интервью выше не узнали корейские фаны.

1

Итак, Венгрия. При всем богатстве выбора все же пусть будет венгерка Bóggie она же Бо́гларка Че́мер с хитовой композицией Parfüm на венгерском. Есть вариант на французском и который раз можно убедиться что намного лучше на родном, чем на ломанном иностранном.

Далее...

Юши Хельгессон (она же Йоши) Полное имя фигуристки — Юсефина, но она обычно пользуется семейным прозвищем «Йоши» в честь героя компьютерной игры (Йоши - вымышленный динозавр в популярной компьютерной игре - супер Марио). Родилась 7 июня 1993 года в Тибру, Швеция. Трехкратная чемпионка Швеции. Очень долгое время фигуристка тренировалась у своей матери Кристины Хельгессон (в девичестве Свенссон), в прошлом также чемпионки Швеции, участницы чемпионатов Европы. Сейчас тренируется у Брайана Орсера. Старшая сестра Йоши - Виктория Хельгессон — бывшая фигуристка, многократная чемпионка Швеции. На чемпионате мира в Хельсинки заняла 26 место и Швеция не получила квот на ОИ в Пхенчхане. Опять же Небельхорн еще остается для добора на ОИ.

3

Швеция. Тут и ABBA и Ace of Base и Dr. Alban и Army of lovers и E-Type и все что угодно. Ну раз такой выбор то почему не Roxette? The Look.

Далее...

Николь Райичова родилась 13 августа 1995 года в Нью-Йорке, США в семье словацких эмигрантов из Словакии в США. Её родители тренеры по фигурному катанию, что ей практически не оставило выбора в хобби. Первоначально она приняла решение выступать на своей Родине. Однако поняв, что пробиться в элиту здесь очень сложно поменяла спортивный флаг на Родину своих родителей. Тем более здесь реально появлялась возможность выступить на зимних Олимпийских играх и прочих топ-турнирах. Четырехкратная чемпионка Словакии. На чемпионате мира в Хельсинки заняла 17 место и заработала одну квоту на ОИ в Пхенчхане, куда она и поедет с 100% вероятностью.

4

Что же поставить... И среди словаков очень много хороших исполнителей и песен как оказалось. Но все же пусть будет Kristína с композицией Ľudskosť (Modlitba za ľudskosť) 

Далее...

Керстин Франк родилась 23 октября 1988 года в Вене, Австрия. (1988 года это не опечатка) Шестикратная чемпионка Австрии. Фигурным катанием занимается с 10 лет (!!!). В поисках спонсора пришлось даже устроиться в австрийскую армию, которая по спецпрограмме выделяет средства ей на ФК. По образованию биолог. Одна из т.н. "фигуристых" фигуристок. Глядя на нее не скажешь что жир действительно лишний он уже родной как лет десять На чемпионате мира в Хельсинки заняла 31 место и Австрия не получила квоту на ОИ в Пхенчхан. Надо ей на Небельхорн ехать за квотой.

2

Что же поставить... Австрия. Не будем тревожить классиков))) Прокат у Керстин конечно выдался, не знаю как сказать даже... И вдруг... Нашелся старый добрый австриец Falco с композицией Jeanny. И оказалось ее 10-12 секундные заходы на прыжок идеально попадают в музыку причем вместе с подготовкой к заходу, а в конце всех этих прыжков Falco орет только аааа... и это тоже как раз к месту... А заодно еще раз почувствовать насколько немецкий язык самый выразительный язык в европе.

Ну вот и все...

P.S. Ну вот и финиш. Простите что не было Даши ГРМ...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Расхолаживание / Cooling down
+20
Популярные комментарии
razor3k
+1
Это у некой Полины каждая мышца и кость звенит...
Ответ на комментарий Великий маг Загайнов
Вот Иветт в идеальной форме. Просто каждая мышца звенит.
Pirouette
0
Да вообще слов нет...
Ответ на комментарий razor3k
Думаете только 1 раз. На 0:54 тоже хорошо разгоняет. А после таких прыжков в конце только аааа!!!
Shtirly
0
Зато из всех представленных самые правильные черты лица.
Ответ на комментарий razor3k
А че Николь. Она ж вроде жыруха.
razor3k
0
Думаете только 1 раз. На 0:54 тоже хорошо разгоняет. А после таких прыжков в конце только аааа!!!
Ответ на комментарий Pirouette
Некуда - это точно. Вот я и спрашиваю:как вам удалось их найти и сопоставить?
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+