Реклама 18+
Реклама

Стадионы на связи

Стадионы бывают разные. Блог о связи и сервисах на стадионах

+191

Стадион «Нижний Новгород»: чудо на стрелке (+29 фото)

  46
Если честно, то впервые за долгое время я испытал столь сильные эмоции от посещения стадиона. Возможно, это следствие того, что в Нижнем Новгороде сами того не подозревая построили довольно оригинальный по организации потоков болельщиков арену. Если никто не ошибся в расчетах, то болельщикам не придется плутать в хитросплетении лестниц, как на “Екатеринбург-Арене”, и не тратить полчаса на то, чтобы обойти стадион в поисках нужного входа, как это происходит на большинстве крупных стадионов.
+17

«Екатеринбург-Арена»: технологии на службе безопасности

  5
15 апреля в Екатеринбурге торжественно открыли обновленный центральный стадион. Летом он примет матчи Чемпионата мира по футболу, а матч между местным клубом «Урал» и московским «Спартаком» стал хорошей афишей.
+63

Мобильная связь на матчах «Зенита»: как это устроено

  6
В позапрошлом году в рамках проекта «Стадионы на связи» мы посетили спортивные арены в Варшаве, Борисове, Минске, Ростове и Казани и, кажется, уже видели все. Но в России уже совсем скоро стартует Чемпионат мира по футболу, строятся новые стадионы и, конечно, мы не смогли отказаться от приглашения «МегаФона» посетить один из них. Тем более для обеспечения мобильной связью эту арену пришлось реализовать нетривиальное техническое решение.
+37

Как российская система InStat стала стандартом в футбольном мире

  10
Сегодня клиентами InStat являются более 1300 футбольных клубов по всему миру, а в компании работает более 600 человек. Каждый клиент компании получает многостраничный отчет с подробными статистическими выкладками как по игре каждого игрока в отдельности, так и по команде в целом. Если верить легенде, то одним из первых клиентов Иванского и компании был Гус Хиддинк, тренировавший сборную России на Евро-2008. Но оставим красивые истории тем коллегам, для кого обертка важнее содержания.
+13

Как стадион в Ростове готовился к «Лиге чемпионов»: «Олимп - 2», Ростов-на-Дону

  4
Для стадиона, каждая из трибун которого принадлежит разным юридическим лицам, и где современное видеотабло появилось лишь в 2010 году, каждый матч «Лиги чемпионов» - это маленькая жизнь.
Реклама 18+