Реклама 18+

Биатлон по-русски

Трагедия или фарс?

+31

Записки блудного болельщика. Часть 2. Оберхоф

  64
Да, опять блудного. Новый год - праздник такой. Кто-то отмечает, а кто-то... иэх.. не будем о грустном. Девочки в эстафете от 4-го января просто не имели права сделать что-то не так, бо наши хоккейный фартож...е парни надрали это самое место канадцам (потом повтор по разным каналам посмотрела аж 4 раза!!) - это раз. И лично мое счастье - в ЧР по волейболу нежно любимое мною Белогорье обыграло чуть менее нежно любимую Искру. Так что, после таких ЗВЕЗДОПОБЕД проиграть было ну никак низзя. Огромнейшее спасибо за золотохочется сказать Зайцевой. Знаете, мысленно я давно отобрала у нее лыжи и...
+20

Взгляд со стороны. Любящий. Часть VI. Мартан и французские герои

  11
Французская сборная особенна тем, что в ней аксакалов нет. После ухода Великого Рафаэля Пуаре, а потом еще и Дефрана (из которого толкового аксакала толком и не вышло), брать дело в свои неокрепшие руки пришлось двум братьям Фуркадам.
+12

Очередной фотоконкурс

  39
Ну , пока межсезонье, предлагаю обратить внимание на другие виды спорта, где также немало красавчиков. Итак - фотоконкурс российских волейболистов!!!! А ввиду того, что сейчас плавно идет Мировая Лига и наши пока всех рвут на части, ее даже можно посмотреть)))) 1. Тарас Хтей - наш капитан 2. Дмитрий Мусэрский - наша мегазвезда. 3. Александр Волков 4. Дмитрий Ильиных - лично моя звезда 5. Дмитрий Красиков 6. Хачаутр СТепанян 7. Семен Полтавский 8. Денис Бирюков 9. Александр Бутько - мегараспонтовщик 10. Максим Михайлов - машина для набирания очков.
Реклама 18+