Коачиада и тренерсея

Футбольное : все обо всем

+1

SSW . «Манчестер Юнайтед» нужен форвард

  9
Судя по трансферным слухам , с самого возвращения на родину Антонио Конте связывающим Ромелу Лукаку и «Интер» , именно этот трансфер может стать следующей крупной сделкой для команды Сульшера . Итогом же этой продажи станет утверждение , которое я сделал заголовком своей статьи . В самом же тексте постараюь разобраться , какие из не самых дорогостоящих приобретений смогут помочь «МЮ» закрыть эту брешь в составе .
+74

Я и мое ЧСМ . 9 игроков , которые должны покинуть «Манчестер Юнайтед»

  39
Если посмотреть хоть один матч «Юнайтед» , любой разбирающийся в футболе человек поймет , что клубу необходима серьезная кадровая чистка . Некоторые игроки не встраиваются в игру команды , другие не дотягивают до статуса клуба , третьи попросту не нужны в составе . Я разбил игроков на 4 группы — ненужные , затормозившие в клубе развитие своей карьеры , те (тот) , которым сильно переплачивают и игроки , у которых заканчиваются контракты .
+6

SSW . Нападающий для «Баварии»

Клуб покинул «лучший нападающий Германии» (конечно , по его собственному скромному мнению) , и теперь мюнхенцам нужен качественный лавочник , который время от времени мог бы подменять Левандовского , а впоследствии , возможно , и стать его преемником .
+37

SSW . Центральный полузащитник для «Арсенала»

  2
Причину надобности «канонирам» игрока на эту позицию объяснять , мне кажется , не нужно . Но все же , для тех , кто уже несколько месяцев сидит в бункере , напомню , что Аарон Рэмси уже подписал предварительное соглашение о летнем трансфере в состав коллекционера свободных агентов «Ювентус» , а Месут Озил не вписывается в схему Унаи Эмери и , вероятно , летом также будет продан .
+23

SSW . «Манчестер Юнайтед» нужен центральный защитник

  15
Серьезная скаутская работа — то , чем мы будем заниматься в этой рубрике . Не лучше ли «Юнайтед» купить талантливого исполнителя из середняка АПЛ , чем приобрести летом Кулибали за сумму более 100 миллионов евро ?
Реклама 18+