Экватор чемпионата. Самое время сменить клуб

⏱ 26 июня, 17:00, стадион «Городской»

«Энергетик-БГУ» - «Славия»

Завершают команды первый круг матчем в Молодечно. Но, как-такового перерыва нет, а значит второй круг стартует через неделю и не стоит на этом заострять внимание. Лишь некоторые формальные промежуточные итоги подведут команды, от которых начнут отсчёт новым достижениям.

Игра, в некотором роде, обещает быть голевой, ведь этому предшествует несколько факторов:

* 3 матча "студенты" не забивают вовсе, что должно в какой-то момент прекратиться;

* Якшибоев продолжит "продавать" себя в "БАТЭ" или "Динамо", как об этом говорят в последние дни. Хотя, с большой долей вероятности можно сказать, что, если и были контакты с представителями этих клубов, то Джасурбек уже знает как продолжится его карьера.

В прошлом сезоне футболисты из Мозыря не проигрывали минчанам, даже обыграв их на выезде. Победа в прошлом туре над "Смолевичами" должна послужить положительным импульсом и для сегодняшней встречи.

⏱ 26 июня, 19:00, стадион «Озёрный»

«Смолевичи» - «Слуцк»

Возвращение команды Бразевича на родной стадион "Озёрный" должно позитивно повлиять на настрой команды. Ведь до этого домашние матчи "смольных" проходили в Борисове.

Закончить первую половину чемпионата с одной победой - вариант далеко не самый желаемый, но так складывается чемпионат и "обнулиться" сейчас не выйдет. Да, не забываем про матч в запасе, но кардинально картина не меняется. Хотя предпосылки для набора очков "хозяевами" всё-таки имеются, стоит посмотреть хотя бы на дисквалифицированных футболистов "Слуцка", которые умудрились нахватать красных карточек в крайнем матче с "Неманом". В некоторых моментах просто глупейшие повторные жёлтые карточки Кривулькина и Козлова, которые в последнее время стабильно являются игроками основы, доставят дополнительных проблем тренерскому штабу "гостей".

Уже 7 матчей команда Павлова не выигрывает. Об этом и многом другом я накануне игры поговорил с полузащитником "Слуцка" Егором Семёновым, который дал интервью для моего telegram-канала "Что скажете". В нём он откровенно говорит, что "эти 7 туров их действительно прибили", но команда (как бы это банально не звучало) работает над ошибками, что и должно происходить в профессиональном коллективе.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Что скажете? О футболе!
+9
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+