01.11.2017. Chicago Bulls - Miami Heat

Игра в Майами хорошо подходила для "прямого" просмотра, т.к. потуги Bulls формата 17-18 с топ-командами это немного не то, что может сберечь нервную систему.

Все началось плохо. Рвалось там где тонко. Уайтсайд вернулся и устроил гостям казнь в краске. Грант, как мы уже привыкли, понятия не имел куда попал и нападение бОльшую часть первой четверти отсутвовало как класс. В подобном случае включается "План Б" и Хэмильтон начинает шмалять из любых позиций, сегодня не сработало. Джастин так и не нашел кольцо Хит до финала. Но чуть позже Маркканен и Лопез нашли свои очки, Валентайн попал из-за дуги (что было  праздником), а скамейка в лице Данна и Фелисио лишь закрепила "жизнь" Быков.

Хорошее настроение концовки первых 12-ти минут передалось и на вторые. Энергия Нвабы на щитах, пробуждение Гранта (видимо неплохие минуты Данна задели за живое) ну и перфоманс Лаури при поддержке Лопеса полностью выравнили ситуацию. Лаури показал полный арсенал своих способностей в атаке и мы смогли увидеть шикарный крюк и флоутер, которые подтвердили, что не одними лишь средними-дальними "обедает" фин в нападении.

3-я четверть держалась на Лопесе и Нвабе. Первые номера тоже находились в адекватном состоянии и все шло достаточно ровно...

... До того момента пока Данн в финальных 12-ти минутах не переместил свою голову в прошлый сезон и не совершил ряд глупейших потерь в сумме с бестолковыми поспешными атаками. Этот отрезок полностью смазал весь осторожный позитив от выступления Криса. Желание же Хойберга не перегружать Маркканена возможно стоило команде конкурентной концовки. Как и лишние минуты Данна. В итоге Хит нашли свой дальний, справились в защите и смогли довести матч до победы.

Краткий итог.

Проблемы с выбором стартового PG никуда не исчезли. Кошмарная игра Гранта на старте и безобразие Данна в начале 4-йчетверти во многом стоили команде победы. Однако стратегически  ставка должна быть на Криса. Он просто больше умеет и его проблемы в его же голове. А шикарный данк мы будем еще долго вспоминать в цветных снах )

Марки стабилен. Из-за дуги было хуже (как и у всей команды), но хорошие и разнообразные 2-очковые атаки радовали глаз. Он молодец и будем осторожно верить, что таким Лаури останется до конца сезона и будет развиваться дальше.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Bulls 17-18
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Скляр
+1
Спасибо.

По мере сил )
Ответ на комментарий Muerte
Готово.

С удовольствием буду ждать стаей на общей площадке тут - www.sports.ru/tribuna/blogs/chicago/.

Удачи!
Александр Скляр
+1
Думаю можно конечно.

Спасибо.
Ответ на комментарий Muerte
Спасибо за текст.

Приятно, что о Чикаго пишут. Единственное, может это делать в одном месте?)
Premierka
+1
Нужен пик в топ-3 грядущего драфта и грамотные действия летом на рынке свободных агентов.

Но это же Чикаго. Гарпаксы могут что угодно придумать
Muerte
0
Готово.

С удовольствием буду ждать стаей на общей площадке тут - www.sports.ru/tribuna/blogs/chicago/.

Удачи!
Ответ на комментарий Александр Скляр
Думаю можно конечно.

Спасибо.
Muerte
0
Добавилю тебя как автора в общий блог Chicago Bulls
Ответ на комментарий Александр Скляр
Думаю можно конечно.

Спасибо.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+