Девушка о Формуле-1

Простой взгляд на любимый вид спорта

+2

Гран-при Бельгии. Послесловие

  5
Все гоночные эксперты и диванные критики в голос продолжают обсуждать обычный гоночный инцидент, который произошел во время гран-при Бельгии. Все бы ничего, только данный инцидент произошел между двумя соперниками в борьбе за титул и напарниками по команде. Много мнений уже было высказано, но решение команды таково: Росберг дисциплинарно наказан, Росберг извиняется перед командой и Хэмильтоном, и командная тактика применяться не будет. И вроде бы все хорошо, однако есть одно НО. Думаю, и второй участник инцидента должен извиниться, но уже перед фанатами. Последнее время много раз встречала...
+8

Июль. DTM. Moscow Raceway

  2
В прошлые выходные во второй раз в Россию приехала популярная международная кузовная гоночная серия – DTM. Пропустить такое событие я не могла и с большим удовольствием отправилась в Подмосковное Шелудьково, рядом с которым расположена трасса Moscow Raceway.
+11

Три причины посетить гран-при России в 2014

  6
Одна из самых актуальных тем для Российских фанатов на сегодня – это старт продаж билетов на гран-при России, которое состоится 12 октября в Сочи. Купив билеты и, мысленно начав паковать чемодан, делимся тремя причинами, почему стоит поехать в Сочи в октябре, чтобы увидеть болиды Формулы-1 в Олимпийском парке.
+7

Что в номере твоем?

  5
В этом сезоне пилотам Формулы-1 было предоставлена возможность выбрать постоянные номера, которые они будут использовать для остальной части своей карьеры. Но каковы причины их выбора?
+7

Who is Marcus Ericsson?

Вчера команда Caterham объявила о подписании контракта с Маркусом Эрикссоном. Многие фанаты Ф1 удивились и принялись искать кто же это такой? Я тоже заинтересовались и вот что вышло…
+5

To be continued или сезон переходов

Сезон 2013 закончился вместе с взмахом клетчатого флага в Интерлагосе, однако еще один сезон в самом разгаре - сезон переходов. Чего же нам ждать? Попробуем разобраться
Реклама 18+