Реклама 18+

На всех языках мира

Перевожу то, на что у редакции Sports.ru не хватило рук.

+33

«Я поднимал голову и с поля наблюдал, как взлетает сверхзвуковой самолет Конкорд»

  2
Бывший футболист «Барселоны», «Челси» и сборной Испании Альберт Феррер о том, что в 90-е в АПЛ все играли одинаково/ о том, что изменил в «Челси» Роман Абрамович/ о том, как тролил своего тренера/ о перспективах Джона Терри как тренера/ о Дзоле и многом другом в большом интервью для The CV.
+27

ФК КФ против ФК «Шеффилд»

  8
Сегодня на стадионе «Сатурн» в Раменском состоится матч основателей футбола из Англии с любителями футбола из Питера. Год основания ФК «Шеффилд» - 1857-ой, а ФК КФ на данный момент все лишь два года отроду.
+25

В своём последнем матче Фернандо Торрес сыграет против Иньесты и Давида Вильи

  1
Испанский форвард заявил в пятницу о том, что готов повесить бутсы на гвоздь. В своём последнем матче он сыграет против двух старых друзей. Фернандо Торрес выбрал момент, где и когда закончит с футболом. 23 августа его нынешняя команда «Саган Тосу» встретится с «Виссел Кобе». Для Торреса это очень символично: «Я пытался найти такой знаковый момент, когда бы сыграть свой последний матч, и понял, что этот идеальный. Попрощаться с футболом рядом с моими дорогими друзьями - это то, что я даже не мог вообразить, а в Японии это станет возможно». Источник:...
Реклама 18+