Реклама 18+
Реклама

Центровой футбол

Как играют в ногомяч в Центре России

+22

Дебют остался за гостями (видео)

  1
С нескольких неожиданных результатов стартовал очередной сезон в группе «Центр» ПФЛ. Помимо уступившего дебютанту профессионального футбола липецкого «Металлурга» поражение в матче открытия потерпели футболисты «Рязани». Добавим, что в шести матчах гости одержали три победы и лишь дважды проиграли.
+10

«Арарат» ушёл побеждённым, но со стихами (видео)

В заключительном туре группы «Центр» состоялось сразу несколько любопытных событий. Главную сенсацию преподнёс красногорский «Зоркий», который нанёс первое и единственное поражение в сезоне столичному «Арарату».
+9

Серебряный «Энергомаш», три кандидата на «бронзу» (видео)

  1
В предпоследнем туре группы «Центр» определился обладатель серебряных наград. Вторую строчку досрочно занял «Энергомаш». Перед заключительным туром неясно лишь, кто станет третьим. На «бронзу» претендуют три коллектива.
+17

Не в тренде только «Строгино» (видео)

В 23-м туре группы «Центр» голы гостевым командам давались с трудом. Из общего тренда выбилось только «Строгино», отправившее сразу три мяча в ворота «Арарата».
+12

Скандал в Рязани, воля белгородцев, ничья в центральном матче (видео)

Медленно, но верно подходит к завершению турнир группы «Центр» второго дивизиона. За четыре тура до финиша главная интрига - в споре за серебряные и бронзовые медали, на которые реально претендуют пять команд и сохраняют шансы ещё две.
Реклама 18+