Реклама 18+

Шанс для Джона Брэйфорда. Небольшая заметка

Брэйфорд стал кем-то вроде изгоя под руководством Малки Маккэя, после его приобретения за 1,5 млн фунтов в 2013 году...

Но ему будет дан шанс положить конец его кардиффскому кошмару, во время предсезонной подготовки, которая начнется уже на следующей неделе.

Правый защитник был крайне удивлен, когда Маккэй приобретя за 1,5 миллиона - проигнорировал его, когда дело дошло до Премьер-лиги.

Мэтту Конноли было отдано предпочтение на этой позиции, в течение первых трех игр прошлого сезона. А затем был куплен  французский защитник Кевин Теофил. В то время Брэйфорд был ограничен всего парой игр в Кубке лиги.

Так же Джон вновь пострадал после ухода Маккэя, когда был забыт Дэвидом Керслейком, и.о главного тренера, который предпочел Кевина Макнотона в новогодней игре против Арсенала на "Эмирейтс".

Оле-Гуннар Сульшер же в свою очередь решил отправить Брэйфорда в аренду до конца сезона в "Шеффилд Юнайтед", команду из Лиги 1.

Теперь однако у игрока есть все шансы возобновить свою карьеру в стане "Синих птиц". Джон вместе с командой прибудет на предсезонную подготовку, на курорт под названием "Долина Глэморган", в Уэльсе.

Сульшер, готовясь к данному мероприятию пообещал , что каждому игроку будет дан шанс проявить себя и Брэйфорд вполне может быть одним из ведущих претендентов на то, чтоб стать основным правым защитником "Кардифф Сити".

 walesonline.co.uk 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Cardiff City | Bluebirds
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+