Реклама 18+

Хабиб может вернуться ради боя с Макгрегором. Но проиграет

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Чемпион UFC, кажется, поспешил с вестями об уходе из спорта. Совсем недавно он вдруг стал намекать, что готов вернуться ради реванша с Конором Макгрегором, если получит за бой 100 млн долларов. И это развитие событий видится вполне реальным. Почему?

Во-первых, круче боя в современном MMA просто не придумать. Даже возможный бой Джона Джонса с Исраэлем Адесаньей вряд ли привлечёт внимание столь бешеную аудиторию не только любителей смешанных единоборств, но и нейтральных зрителей.

Во-вторых, это будет крутой перфоманс для главы UFC Дэйна Уайта, а, значит, будут и солидные контракты, и серьёзная реклама промоушена. Ведь при всем уважении к другим бойцам именно Макгрегор делает этот вид спорта мегапопулярным.

В-третьих, Хабиб и Макгрегор могут, наконец, закрыть вопрос о сильнейшее бойце лёгкого дивизиона. Всем известно, что перед первым боем ирландец жёстко бухал и не был готов к поединку, в итоге не показав и половины своих возможностей в откагоне.

Но возвращение Орла в откагон может сыграть с ним злую шутку. Недаром многие бойцы и эксперты называют Конора единственным, кто может одолеть непобедимого Хабиба. Такого мнения придерживается даже тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес. Он назвал Макгрегора самым опасным соперником для своего подопечного, и при должной подготовке ирландец может шокировать Орла и всю его команду. Думается, настрой у Конора будет что надо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Capital Sport
+9
Популярные комментарии
Max Madov
+13
Автор выдает желаемое за действительное.
Дмитрий Берг
+3
Какой бы не был Хабиб, но Конор ему не соперник. Он не будет с ним биться в стойке.
пользователь заблокирован
0
Помню, мне бодобную лапшу вешали, перед вторым боем Кормье Рамбл, реваншем Джонс и Густофссона, 😂😂😂
Написать комментарий 7 комментариев

Новости