Реклама 18+

Арсенал (Тула)

Красно-жёлтые канониры – информационный канал

+4

Евгений Савин: Главным при выборе Тулы были не деньги, а именно футбол

  1
На сегодняшней пресс-конференции новичков тульского «Арсенала», пополнивших ряды канониров этой зимой, Евгений Савин, трансфер в Тулу которого, несомненно, стал событием прошедшего межсезонья, заявил, что выбирая канониров, он руководствовался не финансовыми критериями, а, прежде всего, футболом.
+4

Тульский «Арсенал» подписал игрока сборной России

  1
В последний день зимнего трансферного окна – 27 февраля – футбольный клуб «Арсенал» заключил контракт на полтора года с нападающим Евгением Савиным, который выступал за молодёжную и олимпийскую сборные России и привлекался в первую сборную команду страны.
−-1

Руководство «Арсенала» опровергло информацию о том, что команду покупает «Роснефть»

Руководство футбольного клуба «Арсенал» (Тула) не подтверждает появившуюся сегодня в одном из региональных электронных информацию о том, что генеральным спонсором тульской команды станет компания «Роснефть».
−-1

С Кипра по Скайпу… Дмитрий Аленичев поговорил с губернатором Груздевым

Сегодня Skype соединил Тулу и горную кипрскую деревушку Агрос, где проводит свой первый зарубежный сбор тульский «Арсенал». В прямом видеоэфире пообщались губернатор Тульской области Владимир Груздев и главный тренер красно-жёлтых Дмитрий Аленичев. Вместе с главой региона на связи из Тулы был также и генеральный директор футбольного клуба «Арсенал» Максим Царёв.
0

Тульский «Арсенал» пошёл по стопам «Мордовии»

24 января футболисты тульского «Арсенала» провели первую тренировку в рамках своего кипрского сбора на муниципальном стадионе местечка Кипирутос. А утром 25 января подопечные Дмитрия Аленичева опробовали другую «поляну» – в деревне Пелендри. Качеством травяных газонов футболисты и тренеры «Арсенала» остались вполне удовлетворены.
Реклама 18+