Реклама 18+

Кошмарная ночь для Милика

Ужасный случай произошел с Аркадиушем Миликом по дороге домой со стадиона "Сан Паоло". Угрожая пистолетом, злоумышленники забрали у него наручные часы Rolex Daytona. Это произошло в окрестностях Варкатуро (городок в провинции Неаполя): он был за рулем своего автомобиля, как вдруг  с ним сравнялся спортивный мотоцикл. Посмотрев в окно, Аркадиуш увидел на нем двух людей с прикрытыми лицами. У одного из них в руке был пистолет, направленный прям на поляка - они требовали игрока "Наполи" немедленно остановиться и выйти с машины. 

Оба грабителя были в мотоциклетных шлемах, поэтому Милик не смог запомнить ни одного из них. Как только поляк вышел с машины один из бандитов сказал: "Отдавай свои часы!" 

Не оказывая ни малейшего сопротивления, футболист сделал, что было велено и снял с руки свой Rolex стоимостью более чем 20 000 $. По показаниям Милика все это безобразие длилось около минуты, после чего грабители быстро уехали в сторону городка Ликола. Оправившись от шока, Аркадиуш вызвал полицию на место преступления, после чего последовал в ближайший участок, чтобы написать заявление о грабеже.

Вчера поляк в своем твиттере намекнул на произошедшее, написав: "Prawie idealna noc", что в переводе - "Почти идеальная ночь". 

На самом деле, Аркадиуш Милик лишь "пополнил" состав игроков неаполитанского клуба, которых грабили местные преступники. Два года назад похожая ситуация произошла с Лоренцо Инсинье, когда тот возвращался домой со своей женой. Марека Хамшика вообще трижды грабили за период 2007-2013 гг. Стоит отметить, что во всех случаях грабители забирали именно наручные часы. Также тут грабили Лавесси, Кавани, Аронику, Фернандеса, Наварро и Салайету. Стоит также признаться, что далеко не во всех случая полиция находила грабителей.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Calcio_Italiano
+5
Популярные комментарии
Cypa
+1
Солидный списочек и отсутствие в нем дона Диего наводит на размышления.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+