Реклама 18+

Sporting variety

Разнообразие спортивных мыслей

+7

Лацио-Милан: поражение ценой в скудетто, или ошибка одного лайнсмена

  5
Во-первых от всей души поздравляю болельщиков Лацио с победой. Заслужили. Во-вторых, эта игра показала, что Милан откровенно слаб против соперников, которые примерно равны ему по классу. Ну и в-третьих, что самое грустное, вполне может быть, что это поражение поставит крест на амбициях Милана в серии А. конечно, ставить окончательно крест на чемпионских амбициях Милана рано, но если в феврале в оставшихся матчах Милан не возьмет максимум очков, то скорее всего так и будет.
+4

Зимнее трансферное окно: а оно у Милана было?

  5
Эта статья такой себе крик души болельщика Милана, который не понимает, ЧТО происходило зимой и боится думать на счет того, ЧТО будет летом. Такого слабого зимнего трансферного окна уже давно не было в исполнении Милана. Практически каждый год команду зимой усиляли. Пусть это были точечные усиления, но они были. А то, что теперь это недоразумение, а не усиление.
+6

Макси Лопес в Милане: за и против трансфера. Мысли вслух о ситуации с нападающими в Милане.Макси Лопес в Милане: за и пр

  7
Зимнее трансферное окно с вероятностью на 90 % можно считать проваленным Миланом. Если до 31 января не придет РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ ИГРОК таким оно и будет. Мне непонятны возвращения из аренды Штрассера, который сразу же сломался, Меркеля, который сыграл 3 игры и сломался на полтора месяца. Но еще более непонятным для меня выглядит трансфер ЗАПАСНОГО нападающего Катаньи Макси Лопеса. Но обо всем по порядку.
+13

Трансферные слухи-2011. Итоги

  16
Лето, осень и, особенно, зима, были очень насыщены слухами по поводу возможных трансферов тех или иных игроков в Милан. Я решил создать список игроков, которых слухи отправляли в Милан и вместе с тем оценить, нужен ли тот или иной игрок, которых трансферные слухи отправляли в Милан, россонери. Абсолютно все, что пишу по поводу того или иного игрока – сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Итак, по порядку.
+10

Пато в Милане: станет ли гадкий Утенок лебедем и нужен ли он Милану?

  33
Знаете, не думал, что когда то буду писать статью про Пато, а особенно на счет того, нужен он Милану или нет. Всегда, даже когда игра Утенка оставляла желать лучшего, искал аргументы в его пользу и защищал. Но в свете того, КАК проводил свои последние поединки Пато, стал задумываться, а нужен ли такой нападающий Милану. Еще одним фактором, который заставил задуматься о целесообразности его пребывания, стало предложение ПСЖ по его трансферу и все еще возможный переход Тевеса в Милан. К всему прочему очень приятно, в отличие от Пато, удивила игра юного миланского таланта Стефана Эль Шаарви.
+12

Новара-Милан: победа имени Шаарви

  5
Вот уж не думал, что по большому счету разобранная Новара сможет создать проблемы Милану, но она их создала в обоих матчах, – и на кубке выглядела более чем достойно, и в первом тайме игры чемпионата не позволила Милану сильно зажигать. Впрочем, речь пойдет только об игре в Серии А, так что поехали.
+13

Лос Анджелес Лейкерс: сила, слабость, перспективы и ожидания. Мысли одного болельщика

  23
Так уж сложилось, что сейчас много сильных команд, что Западной, что Восточной конференции или переживают не лучшие времена или находятся на пути перестройки. В первую очередь к таким командам, которые еще год-два назад были контендерами, стоит отнести Бостон, Орландо, Нью Йорк, Сан Антонио, Лейкерс, Даллас. Возможно, вас удивит, почему Даллас в этом списке. Ответ прост – команда упустила своего основного центра в гонке за Дуайтом, Дирк сбавил обороты, состав стал слабее. Впрочем, проблемы 5 команд меня не очень волнуют, а вот о Лейкерс хочется сказать пару слов.
Реклама 18+