Реклама 18+

Пятая стихия

Огонь, вода, земля, воздух и С.П.О.Р.Т.

+22

Давид и Поп: вопрос на 250 000 долларов

  13
Кто бы мог подумать, но решение Девида Стерна покарать баскетбольный клуб Сан-Антонио штрафом за матч с Хит вызвало крупномасштабный резонанс в СМИ. И понятно, что не в пользу главы лиги. Интервенция в дела клуба НБА, месть за былое, пометка территории, намек на то кто в доме хозяин и инопланетное вторжение.
+26

28.11. Бруклин - Бостон: День ВДВ

  12
Пожалуй никто кроме Реджона Рондо не предполагал, как может обернуться рядовая домашняя встреча с Бруклин Нетс. Бруклин командными усилиями ухитрился провернуть редкий номер – максимально затруднить Рондо распасовку, при том, что никто не даст и пять копеек, что это удастся команде Джонсона в следующий раз.
+17

Сеча за металл. Перед матчем Россия - Испания

  7
Анализируем аспекты непримиримого противостояния двух сильнейших Европейских баскетбольных держав, ежеминутно поддерживая своих воинов, как бы закрывая глаза на то, какой национальности оказывается был змей-искуситель в Эдеме.
+23

ОБЗОР ПО 2012 «Is it okey to have a party tonight?»

  16
На старте плей-офф 2012 года, когда на полотне еще не было ни одного мазка эта история борьбы, история стремления, история воли и неожиданности брала зачин в совершенно другой географической точке.
+24

Heat-Celt, game 6. Леброн сказал, Леброн сделал.

  7
Перед теперь уже определенно последним матчем одной из лучших серий финалов конференций Национальной баскетбольной ассоциации подведем итоги кровопролитного противостояния и сегодняшнего 6 матча.
+4

Cборная США 2012 на олимпийские игры в Лондоне

  18
ЗОЛОТАЯ СБОРНАЯ 2008г.: LeBron James Chris Bosh Carlos Boozer Tayshaun Prince Carmelo Anthony (5 форвардов) Chris Paul Kobe Bryant Michael Redd Dwyane Wade Jason Kidd Deron Williams (6 защитников) Dwight Howard (1 центр) ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОПАДАНИЕ В СБОРНУЮ: РЗ Чонси Биллапс Крис Пол (оба – «Клипперс») Деррик Роуз («Чикаго») Дерон Уильямс («Нью–Джерси»). АЗ Дуэйн Уэйд («Майами») Кобе Брайант («Лейкерс») Рассел Уэстбрук («Оклахома–Сити») Эрик Гордон («Нью–Орлеан») Андре Игудала...
+14

Революция или восстание в городе ангелов? (Clippers-Lakers)

  8
Когда я писал этот материал, долго раздумывал над тем как его назвать. Было просто обилие разномастных вариантов: Парусники бороздят озера. Клипперс сушат Лейкерс. Метта Уорлд Пис участвует в новом реалити шоу. (НБА называется) Конечно, это всего лишь один матч. Тем не менее, этот матч может стать началом новой эры в самом богатом городе США. Для начала определим значимость матча. Это куда более актуально для проигравшей стороны. Поскольку всегда можно сказать, ребята, это предсезонка, мы просто поразвлекались и разошлись. По Лейкерс этого не скажешь: two towers и бородатый (теперь жена...
Реклама 18+