О,биатлоне

3 декабря 2010 года

+1

Тренерский штаб сборной определил состав участников индивидуальных гонок

  1
Тренерский штаб сборной России определил состав участников мужской и женской индивидуальных гонок в рамках третьего этапа Кубка мира, который стартует 16 декабря в словенской Поклюке.
0

Спортивный принцип в биатлоне

  2
Почему в биатлоне не действует спортивный принцип, в сборной выступают Чудики которые уже давно доказали что они не самые сильные в России?
+1

Екатерина Юрьева: «Я вернулась!»

Всем привет! Я вернулась! Помните, в прошлой записи (ох, давно же это было) я ждала свой собственный Новый год? Вот и он, наконец-то наступил!
0

Уле Эйнар Бьорндален: «Я бы сразу завершил карьеру, если бы сдал положительную допинг-пробу»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о необходимости увеличения призовых на этапах Кубка мира и внимательности в отношении к контрактам с производителями еды и напитков, следствием которых может стать дисквалификация.
0

Дождались! Катя + Дима — Альбина.

С 5 декабря все три дисквалифицированных в феврале 2009 российских биатлониста считаются отбывшими наказание и имеют право выступать на соревнованиях любого уровня. Дмитрий Ярошенко, дисквалификация которого завершилась на сутки раньше, уже успел отметиться призовым местом на дебютном старте, Екатерина Юрьева еще только готовится к возвращению, а Альбину Ахатову в ближайшее время на крупных соревнованиях мы не увидим. Biathlonrus.com связался со спортсменами, чтобы узнать, кто и когда планирует появиться на международной арене, и какие задачи ставит на дебютный после дисквалификации сезон....
Реклама 18+