Реклама 18+

Спорт как Чудо

Взгляд на жизнь сквозь призму спорта

+6

Только игра.Наслаждайтесь игрой. Часть 4

Лидера не назначают. Он появляется сам. В тот самый момент, когда это действительно необходимо. Казалось бы, что в команде лидера быть не должно. Нейтрализован лидер – команда сломлена. Но все гораздо сложнее. «Каждый игрок команды - лидер. Каждый может взять на себя инициативу и проявить себя. Надо, чтобы «поперло»», - делится мыслями Александр Дубняков. Часто бывает так, что в команде все же есть человек, готовый взять игру на себя. У орловской команды таким человеком считается Алексей Ветров. Получив травму еще на старте сезона, баскетболист выбыл из игры...
+7

Только игра.Наслаждайтесь игрой. Часть 3

Первая победа – за счёт таланта, повторение победы – это характер. Успех – это не конец, неудача – это не смерть. Это храбрость над временем. (Джон Вуден)
+2

W5: Весовой день

Как связаны масленичные блины и первобытный строй общества? На этот и другие вопросы журналисты города Орел получили ответы накануне международного турнира W5 GRAND PRIX OREL XXIV.
+2

Эдуард Трояновский. Спортивный алфавит

Вспомнили алфавит вместе с Эдуардом Трояновским - непобеждённым российский боксёр-профессионал, выступающий в лёгкой весовой категории. Чемпион Паназиатской боксёрской ассоциации, в прошлом чемпион Европы по версии WBO. Видео под катом :)
Реклама 18+