Реклама 18+

Русский взгляд из Германии

Будут выходить статьи о лучшей лиге в мире

+24

Пять фактов из мира Бундеслиги. О тренерах, игроках и прочем

  2
Другой футбол. Пять фактов из мира Бундеслиги. О тренерах, игроках и прочем... 1. Для начала не факт, а так для расслабления. Если хотите немного уже поучить разные кричалки футбольных немецких фанатом. К примеру, такая „ обижалка“ для фанатов „Шальке 04“ „Arbeitslos und mit Flasche Bier Das ist Fan von Schalke 04“ Перевод: „Безработный и с бутылкой пива Это фан Шальке ноль четыре.“
+27

Другой футбол. Пять фактов из мира Бундеслиги

  5
С Клоппом шутки плохи... Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп пошутил однажды на тему трансфера форварда Кристиана Бентеке в «Кристал Пэлас». В конце матча с «Норвичем» в порыве радости Бентеке сбил с лица тренера, его очки. – Они были сломаны. Это сделал Бентеке. Так что не ломайте мои очки или вы будете проданы, – сказал Клопп.
+26

Через 4 месяца

Именно через такой срок Ральф Хазенхюттль сможет подписать новый контракт и вновь тренировать.
+22

Прощай Роман, ждем тебя обратно…

  8
За всю свою карьеру Роман Вайденфеллер провел 380 игр, пропустив 428 мячей и сыграв 124 сухих матча. За 16 лет проведенных в Дортмунде стал настоящей легендой клуба. И теперь его перчатки и футболка хранятся в музее клуба. Мы будем помнить его игру еще очень долго, надеюсь скоро Вайденфеллер вернется в клуб, уже в новой должности. Спасибо за все Роман.
+25

А завтра что? Анонс матча «Хоффенхайм» - «Боруссия»

А у нас предматчевая цитата дня: «Попасть в Лигу Чемпионов - это стало бы чем-то историческим. Если мы займем третье место, я даже возможно у себя в гостиной надену маленькую корону на себя. Это заставит меня еще больше гордиться. А если кто-то не мотивирован на это, значит в его голове происходит что-то не так.» Юлиан Нагельсманн, тренер TGS Hoffenheim.
+6

№3 Другой футбол. Пять фактов из мира Бундеслиги. О тренерах, игроках и прочем

4. Талисман «Боруссии» Дортмунд - пчела Эмма получила свое имя в честь игрока Лотара „Эмма“ Эммериха, игравшего в Боруссии в 1960/1969 годах. С ним Боруссия взяла кубок Европы в 1966, немецкое чемпионство в лиге 1963 (понятие „Бундеслига“ пришло лишь с сезона 1963/1964), DFB Кубок в 1965. Так же стал легендой Боруссии Дортмунд.
Реклама 18+