Реклама 18+

Bulba-ball - о белфутболе

Первый юмористический YouTube канал о белорусском футболе

+6

Финал Кубка Беларуси. Судьба Динамо Минск. Путь Ислочи. +конкурс!

Новый выпуск Bulba-Ball. Еще раз вспомним Кубок Беларуси и поругаем Базанова. Оценим рейдерский отжим Динамо у Чижа, отставку Пилипчука и посмотрим в светлое будущее сборной. А еще устрою первый конкурс на приз от ФК Ислочь.
+1

Шахтер - Динамо Минск 3:0. Как мы смотрели игру. Эксперимент

У нас было две пиццы, немного пива, и каждый должен был болеть за свою команду. Посмотрим, что из этого вышло. Вместе с Пашей Футболь мы смотрели главный матч 8-го тура Чемпионата Беларуси по футболу Шахтер - Динамо Минск.
+14

Городея – БАТЭ 1:0. Электричка, шашлындос и пиво

В понедельник Городея, в очередной раз показала, что не может проиграть БАТЭ у себя дома. Дождь, холод и снег не помешали мне поехать в Городею, где я еще не был, и увидеть все это своими глазами. Я заручился компанией давнего болельщика команды – Димы Беганского, который рассказал много интересного. Попробовал знаменитейший, среди болельщиков белорусского футбола, шашлык и пиво за копейки.
image
+3

Bulba-Ball: Дьяков против болельщиков Динамо Минск. Кто прав?

Вчера, после вылета Динамо Минск из Кубка Беларуси по футболу, команда имела неприятный разговор с болельщиками. Дьяков опять отличился, и опять в негативном смысле. Можно ли продолжать терпеть такое хамство в команде Пилипчука? Или болельщики хватили лишнего?
+9

Bulba-Ball: Триллер в Солигорске и пробуксовка Динамо Брест. БАТЭ - чемпион?

Встреча Давида и Голиафа в Солигорске, где Энергетик показал характер Шахтеру. Провал Минского Динамо и буксующая игра Брестского Динамо. Неужели БАТЭ - Чемпион, а тренера Немана из Гродно преследует собака Гуренко?
image
Реклама 18+