Реклама 18+
Реклама

FC BATE Borisov

Всё про футбольный трактор!

+4

Заговор против БАТЭ?

  2
Заговор против БАТЭ? 1)Только игроку БАТЭ Мише Сивакову можно плевать в лицо и остаться ненаказанным. 2)Только игроку БАТЭ Максу Бордачеву можно бить кулаком в живот и остаться незамеченным. 3)Только в ворота БАТЭ можно засчитывать гол забитый при помощи двух рук:) 4) Только в ворота БАТЭ можно засчитывать гол забитый с метрового офсайда. 5) Только в ворота БАТЭ можно назначать пенальти .когда нарушение было за штрафной площадью. И всё это стало после победы над Баварией:)
+16

Александр Глеб: «Вышли и обосрались»

  16
Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб после поражения в матче с командой Испании (0:4) сказал, что ему стыдно за такую игру перед болельщиками. «Что здесь говорить — вышли и обосрались. Реально стыдно за такую игру. С другом Сеском пообщался, однако почти ничего о матче не говорили. Так, поинтересовались как дела друг у друга, обменялись майками. Какое может быть сочувствие, и так все ясно, зрители все видели», — цитирует Глеба «Прессбол».
+6

Александр Глеб: «Победа над Испанией была бы чудом»

  5
Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 между сборными Беларуси и Испании, который состоится 12 октября в Минске. «Испания — лучшая команда мира. Кто может обыграть их? У них очень талантливая команда, наблюдать за футболом которой — удовольствие. Ничья была бы отличным для нас результатом. Победа? Это было бы чудом», — цитирует Глеба «Чемпионат.com».
+9

Игроки БАТЭ в аренде: итоги сентября

  2
Максим Скавыш (Белшина, Бобруйск) 22-летний нападающий принял участие во всех трех чемпионатных матчах («шинники» еще провели поединок 1/8 финала Кубка страны) команды, которая в сентябре дважды сыграла вничью и потерпела одно поражение — и на данный момент располагается на 9-й строке. Скавыш всякий раз выходил в стартовом составе, но результативными действиями не отметился. Его средний наигрыш в сентябре — 66 минут. Михаил Гордейчук (Белшина, Бобруйск) Для 22-летнего полузащитника сентябрь сложился неудачно. Он испытывал определенные проблемы со здоровьем, появился...
Реклама 18+