Реклама 18+

Абракадабра

Субъективные записки скучающего человека о бейсболе и американском футболе

+38

Иностранный легион. Как неамериканцы штурмуют НФЛ

  15
Есть популярное заблуждение: мол, в НФЛ нельзя попасть без американского паспорта. Глупости. Правильнее сказать, что в НФЛ почти невозможно попасть без соответствующей и очень серьезной подготовки, которую молодые игроки успевают получить за три-четыре года выступлений в студенческой футбольной команде.
+16

Калифорнийские мстители. Как «Сан-Диего Чарджерс» ищут замену Мелвину Ингрэму

  16
Евгений Синичкин в блоге «Абракадабра» показывает, где «Сан-Диего Чарджерс» пытаются найти нового пас-рашера, после того как стартовый внешний лайнбекер Мелвин Ингрэм повредил крестообразные связки колена и, скорее всего, выбыл до конца грядущего сезона.
+25

Свист, скандалы и стеб. Чем запомнился Донован Макнабб

  6
Знаменитый квотербек Донован Макнабб официально объявил о завершении карьеры игрока. Евгений Синичкин в блоге «Абракадабра» прощается с колоритным футболистом и вспоминает самые интересные истории из его жизни.
+32

Геройский футбол

  20
После похода на последнего «Железного человека» подумал, что надо бы в нормальном виде опубликовать мой вариант команды по американскому футболу, сформированной из героев комиксов. Этот текст, но без фотографий, вышел в «СЭ Интернет» полгода назад - http://americanfootball.sport-express.ru/reviews/26607/.
+21

Пират-сказочник. Как Ронде Барбер стал литератором

  19
Ронде Барбер закончил профессиональную карьеру. Всем известно, что он был великий игрок. Но мало кто знает, что в свободное от футбола время он вместе со своим братом-близнецом Тики, тоже бывшей звездой НФЛ, пишет рассказы для детей на спортивную тематику. Евгений Синичкин в блоге «Абракадабра» дебютирует в роли переводчика и предлагает всем почувствовать себя маленькими читателями легендарного футболиста.
Реклама 18+