Реклама 18+

«Брэдфорд» взял в аренду Баттерфилда

«Брэдфорд» взял в аренду полузащитника «Дерби Каунти» Джейкоба Баттерфилда.

28-летний футболист родился в Брадфорде. Является воспитанником академии «Манчестер Юнайтед». За свою карьеру, помимо «Дерби Каунти», он выступал за «Шеффилд Уэнсдей», «Барнсли», «Болтон», «Кристал Пэлас», «Хаддерсфилд» и «Мидлсбро» в Чемпионшипе.

За это время он забил 27 мячей и принял участие более чем в 300 матчах.

Был в карьере Джейкоба и клуб Премьер-лиги – «Норвич Сити». Но в главном английском турнире он так и не принял участия, сыграв за «канареек» только три игры в кубковых соревнованиях.

В «Брэдфорде» он будет выступать под номером 16.

Баттерфилд прокомментировал переход:

- Я рад быть здесь, так как это команда из моего родного города. Когда передо мной стоял выбор, с каким клубом Первой лиги подписать контракт, то тут не было никаких сомнений. Конечно же «Брэдфорд».

Я с нетерпением жду, когда смогу начать играть за команду. Это огромный клуб, который я хорошо знаю. Надеюсь я смогу принести клубу пользу и действительно усилить состав.

Играть перед домашней публикой будет потрясающим чувством. У меня всегда была такая мысль, чтобы однажды сыграть за «Брэдфорд». Здесь у меня семья и куча друзей, которые болеют за команду. И я с огромным желанием приехал сюда.

Дэвид Хопкин также прокомментировал переход:

- Мы очень рады, что удалось заполучить Джейкоба. Его карьера говорит сама за себя. Он станет отличным усилением для нас.

Джейкоб добавит конкуренцию в центре поля. Я с нетерпением жду, когда мы начнем совместно работать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Брэдфорд Сити
+2
Написать комментарий

Новости