Реклама 18+

Дэвид Хопкин: «Настроение в команде хорошее»

На пресс-конференции перед игрой со «Шрусбери» главный тренер «Брэдфорда» Дэвид Хопкин поделился мнением о ситуации в турнирной таблице и ожиданиями от предстоящего матча, а также рассказал, как идут дела на трансферном рынке.

О РЕЗУЛЬТАТЕ ИГРЫ С «БЕРТОНОМ»

- Настроение в команде хорошее. Мы рады были набрать очко после двух поражений к ряду. Мы пропустили необязательный гол перед перерывом. У нас были моменты, чтобы победить в этой игре, но мы рады и тому, что в итоге удалось получить хотя бы ничью.

О «ШРУСБЕРИ»

- У них была фантастическая игра. Они смогли отыграться с 0:2 с командой Премьер-лиги в кубке (2:2 с «Вулверхэмптоном» - прим. «Брэдфорд Сити»). Поэтому на «Вэлли Пэрейд» они приедут в приподнятом настроении. У нас каждая игра в Первой лиге сложная. А «Шрусбери» физически сильный и хорошо организованный соперник.

ОБ ОТСУТСТВОВАВШИХ

- Ситуация с травмами у нас нормализовалась. Шон Скэннелл и Келвин Меллор скоро вернутся к тренировкам в общей группе. Также завершилась дисквалификация у Адама Чиксена, и он готов выйти на поле.

О ТРАНСФЕРАХ

- Мы постоянно ведем переговоры. Телефон не умолкает с утра до вечера. У нас есть неплохие варианты, но проблема в том, что клубы пытаются удержать игроков до последнего момента. В ближайшие пару дней, надеюсь, мы сможем некоторые из вариантов реализовать.

О ПОЗИЦИИ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ

- Игра с «Шрусбери» очень важна в плане перспектив в турнирной таблице. Ситуация в лиге сейчас такова, что все команды, у которых на данный момент меньше 40 очков еще не гарантировали себе сохранение места. Победа в среду позволит нам догнать по очкам «Шрусбери», идущий сейчас на 18-м месте.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Брэдфорд Сити
+19
Написать комментарий

Новости