Дэвид Хопкин: «Мы верим в себя»

В преддверии субботней игры с «Бертоном» главный тренер «Брэдфорда» Дэвид Хопкин поделился мнением  по некоторым вопросам.

О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ

- «Бертон» серьезная команда. Они находятся выше нас в турнирной таблице и провели хорошую кампанию в Кубке лиги, добравшись до полуфинала. Но мы верим в себя. Выйдем на игру в хорошем настроении и попытаемся выиграть.

О ПЛАНАХ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ

- У нас впереди три важных матча в течение недели. Все игроки и сотрудники клуба считают, что мы в них можем и должны выступить так же, как в декабре. Мы снова должны встать на победные рельсы и начать забивать голы.

О КЭЛУМЕ ВУДСЕ

- Приобретение Вудса дает нам больше разнообразия в защитной линии. Мы ищем игроков, которые могут играть на разных позициях, и Кэлум один из них. Он настоящий профессионал, опытен, он добавит качества в нашу игру.

О ТРАНСФЕРНОЙ КОМПАНИИ

В данный момент мы ведем переговоры с четырьмя-пятью игроками. До закрытия трансферного окна еще почти неделя. Так что в течение этой недели все станет более менее ясно по поводу наших приобретений. А на данный момент мы полностью сосредоточены на подготовке к игре с «Бертоном» и получении трех очков в ней.

Игра с «Бертоном» состоится  в субботу, 26 января.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Брэдфорд Сити
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+