Вечер профессионального бокса на арене «Barclays Center» в Бруклине, штат Нью-Йорк, США

🥊26 января 1:05 по московскому времени.

12-раундовый бой Дэнни «Swift» Гарсия-Иван «El Terrible» Редкач.

Как всегда отдельный "привет" знатокам и экспертам бокса записавшим Редкача в "лигу отстающих"  и конечно же прогнозы судя по которым в ночь боя ему лучще остаться в раздевалке.

Постараюсь быть краток.

🥊Последний бой Garcia- Adrian Granados , нельзя назвать серьезным "испытанием" так как если мы заглянем в список боев "визави" то в последних двух боях до встречи с Гарсиа, он побил опасных оппонентов с рекордом (29-18-1) и (3-11-2), а до этого был бит мистером Showtime Шоном Поптером.

Да в бою Гарсиа был на "голову выше" и техничнее Гранадоса, но, что мне не понравилось, так это манера видения боя. Как будто, он вышел отработать номер и забрать чек. Сугубо личное мнение, но нету у него той самой "искры". Возможно это еще и заслуга Портера. Но все же надо отдать должное опыту и мастерству этого боксера именно на котором он и может сделать бой.

🥊Редкач

Последний бой с Девоном Александром по мне выдался зрелищным. С первых раундов был задан хороший темп, который ему удалось удержать. Как по мне он прибавил достаточно, что бы попытаться ярко заявить о себе в предстоящем поединке.

Самое главное его преимущество, то, что терять ему по сути уже нечего и дополнительная мотивация когда тебя списали со счета может сыграть свою роль.

Личное мнение:

Жду хороший и зрелищный бой, думаю у Редкача есть хороший шанс в первой половине боя,  за "экватором" шансов на победу мало, а про судейских счет думаю и писать нечего.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Боксе
+14
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+