Реклама 18+

Нокаут дня. Лебедев уничтожил Рамиреса за пять минут

В Москве прошел объединительный бой в первом тяжелом весе между обладателем титула WBA россиянином Денисом Лебедевым (28 побед (21 досрочно), 2 поражения) и чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом из Аргентины (22 победы (17 досрочно), 2 поражения).

Денис Лебедев победил техническим нокаутом во втором раунде, впервые в карьере став обладателем двух чемпионских титулов.

Запись всего боя: ВИДЕО.

«Ощущения превосходные. Рамирес – воин, но мы выбрали самую правильную тактику для этого поединка, которая дала такой результат», – сказал Лебедев после боя.

Добавим, что к бою с Рамиресом Лебедев готовился в США, в зале одного из самых известных и успешных тренеров по боксу Фредди Роуча, который был секундантом российского боксера в прошедшем поединке.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Горячие головы
+66
Популярные комментарии
Бздунишек Западловский
+107
Из-за таких рефери люди становятся инвалидами...
пользователь заблокирован
+64
Рефери полный ублюдок...при явном уже избиении не прекращал бой. Лебедев, конечно, красавец...но что-то непонятно чем занимался Рамирес. )))
Артур Благовещенск
+56
Зачем такие как ты вообще сидишь на русскоязычных сайтах ?своих же ведь,укропских ,наверняка куча.кричи там ,Слава Украине ,заблудшая твоя душёнка .
Ответ на комментарий Просветленный
Усик унизит Лебедева, как финны накануне унизили хоккейную русню.
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+