Реклама 18+
Реклама

Таких больше не делают

Лучшие моменты в истории бокса

+33

Таких больше не делают. Джордж Форман – Рон Лайл

  28
Уличный хулиган и боевик-консерватор против уголовника, проходившего в зарешеченных университетах такие предметы, о которых тогдашние чемпионы и подумать не могли – Алексей Сукачев вспоминает один из лучших боев в истории супертяжелого веса.
+127

Грохот в джунглях. 40 лет самому знаменитому бою

  26
Теория стилей не работает – историю бокса творят личности. Крупные личности. И когда они сходятся в ринге, то тут и выясняется, кто Величайший, а кто просто Большой. Блог «Таких больше не делают» вспоминает противостояние Мохаммеда Али и Джорджа Формана.
+16

Золотая коллекция. Поли Айяла – Джонни Тапиа

  5
Кровь сквозь слезы и слезы вперемешку с кровью – боксерский мир скорбит по Джонни Тапиа, ушедшему из жизни в 45 лет – так рано и так поздно одновременно. В блоге «Золотая коллекция» один из лучших боев в сумасшедшей жизни Тапиа – против нетипичного интеллигента Поли Айялы. Жарким, поистине мексиканским вечером 18-го июля 1997-го города крупнейший город штата Нью-Мексико разделился на две части, а улицы опустели . Мирные жители хватали детей, заколачивали окна и запирали двери, а уличные банды точили ножи, перезаряжали пистолеты и заправляли свои роверы – все по-своему готовились к главному...
Реклама 18+