Boxing days

Блог о английском футболе

+6

Капитан Болгария

  5
Наш блог не обновлялся очень и очень давно. Но сегодня произошло событие, поразившее меня настолько, что я решил написать сюда кое-что. Речь пойдет о прекрасном футболисте, стойком бойце на поле, капитане, лидере, и просто о хорошем человеке - Стилиане Петрове.
+4

Когда уходят великие...

  16
Я очень хотел написать статью на эту тему. Была одна проблема. Это блог про Англию и её футбол. Но не проститься с Феноменом я не мог. Он - достояние мирового футбола. Хотя он не играл в Англии, он играл против английских клубов, хочется вспомнить его игру против одного такого клуба, да, вы знаете о чём я.
+7

Англия завтра. Часть 1.

  3
Вдохновлённый успешным дебютом Джека Уилшира за сборную Англии, наш блог составил десятку игроков, способных в ближайшие пару лет усилить сборную этой страны. Рассматривались игроки от 20 до 22 лет. В первой части, футболисты, расположившиеся с десятого по шестое места.
+3

История одного капитана.

  2
2 февраля, 2011 года мир услышал простые слова: «Я ухожу». Но почему - то проще от этого никому не стало. Его фанаты переживают, а те, кто его ненавидел, переживают ещё сильнее. Ведь он был примером во всём. Ведь он - Гари Невилл.
0

А стоит ли?

  14
Сейчас, когда эмоции относительно трансферов немного улеглись, можно постараться и оценить неравенсто: Фернандо Торрес + 12 млн $ = Луис Суарес + Энди Кэррол. Является ли оно правильным?
0

Испанский бриллиант

  4
Сегодня речь пойдёт о бывшем полузащитнике Сборной Испании - Гаиске Мендьете Сабале. Прославившись своими хитрыми передачами и умными ходами, при этом реализуя абсолютно каждый пенальти в своей карьере. Его звезда потухла так же быстро, как и взошла. В этом ему "помогли" травмы, но несмотря на короткий пик, он остался в сердцах болельщиков по всему миру. Родился Гаиска 27 марта 1974 года, в испанском Бильбао. Его родители умерли рано, поэтому Гаиска воспитывался в детском доме. Всё своё свободное время он уделял спорту, сначала лёгкой атлетике, но физически Мендьета был слабоват,...
Реклама 18+