Бокс

Бокс-новости

0

Поветкин и Чагаев поспорят за титул Кличко

  3
Александр Поветкин в ближайшее время может встретиться с экс-чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана. На кону в этом бою будет стоять титул чемпиона по все той же версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
+3

Магомед Шабуров: Думаю, что Кличко нокаутирует Хэя

Известный тренер Магомед Шабуров поделился в небольшом интервью AllBoxing.Ru своим видением предстоящего 2 июля в Гамбурге поединка обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против чемпиона WBA в этом весе британца Дэвида Хэя.
+5

Фредди Роуч: Пакьяо-Хан — это была шутка

В интервью BoxingScene.com известный американский тренер Фредди Роуч назвал шуткой свое недавнее заявление о том, что один из его подопечных чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан в случае победы над Тимоти Брэдли должен встретиться с другим его подопечным чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.
+1

Рикардо Майорга передумал завершать карьеру

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 37-летний никарагуанец Рикардо Майорга, проигравший в минувшую субботу чемпиону мира в первом среднем весе по версии WBA Мигелю Котто техническим нокаутом, и заявивший о завершении карьеры, уже передумал.
0

Мэнни Пакьяо лишен чемпионского титула

  2
Известный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо лишен титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в категории до 69,9 кг. Такое решение принял во вторник, 8 февраля, Совет директоров WBC.
0

Николай Валуев может вернуться на ринг в июне

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев может вернуться на ринг в июне этого года, сообщает РИА Новости. Об этом заявил тренер российского боксера Александр Зимин. Валуев не выходил на ринг с ноября 2009 года, когда уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, а в конце прошлого года перенес две операции — на плече и на руке.
0

В бой идут одни старики

  2
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд не оставляет возможность сразиться с чемпионом мира супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинцем Владимиром Кличко или его братом чемпионом мира по версии WBC в этом же весе Виталием Кличко.
Реклама 18+