Реклама 18+

Бомбардир

Все о хоккее

+4

Выстрелили

  1
Подходит к концу первый месяц регулярного чемпионата КХЛ, получившийся на редкость насыщенным событиями. В первую очередь, всех взбудоражила новая судейская политика, приведшая к приросту удалений и повышению результативности. Но если результативная игра Мозякина, Зарипова, Ковальчука, Широкова, Чичу и даже Хагмана открытием являться не может, то вот некоторые доселе не известные широкой публике игроки приятно удивили. Ну и без блеснувших вратарей и защитников тоже не обошлось.
+4

«Амур» - «Адмирал». Превью

  3
Для двух дальневосточных команд седьмой сезон Континентальной Хоккейной Лиги стартует очным матчем. Как и год назад, «Амур» и «Адмирал» схлестнутся в Хабаровске в самом начале сезона. В прошлом сезоне матчем с хабаровчанами «Адмирал» дебютировал в лиге, и начало выдалось для приморцев удачным - в серии буллитов им удалось одержать победу. Что же нас ждет на этот раз?
+5

Записки ворчуна

  6
Детские впечатления остаются в памяти на всю жизнь. И то, что в нашем детстве (тех, кто вырос в 90-е или в начале 2000-х) не было Интернета, думаю, никого не огорчало. Казаки-разбойники, «квадрат», санки с ледянками зимой... Развлечения мы придумывали себе сами. В наше время же дети по большей части предпочитают компьютер прогулке с друзьями, а игры на улице им заменяет Dota или World Of Tanks. Но есть у всеобщей иинтернетизации один большой плюс - как ни странно, она может приобщить детей к спорту.
+5

Все свободны

До старта седьмого сезона Континентальной Хоккейной Лиги остается всего месяц, и клубы уже практически полностью укомплектовали свои составы. Но, как известно, нет предела совершенству. Опытные и мастеровитые игроки не помешают никому. А что может быть лучше, чем подписать свободного агента? Не искать пути обмена, отдавая нужных самим игроков. И даже не жертвуя драфт-пиками, пусть и не имеющими особого значения в условиях лиги. Давайте же обратим внимание на тех, кто еще может усилить команды КХЛ.
+7

Адмирал Грегор

  6
Мнения о Дальнем Востоке в западной части России прямо-таки пышат стереотипами. Все почему-то уверены, что китайцы заполонили восточный форпост нашей Родины, что русских там уже не осталось, что медведи ходят по улицам… На самом же деле азиатов там не так уж и много (точно не больше, чем кавказцев в Москве), и живут там самые настоящие русские люди, без домашних медвежат. К тому же, очень любят хоккей.
+41

От кумира до посмешища один пост

  9
Владислав Третьяк был Великим Хоккеистом. Неоднократно его признавали лучшим вратарем в истории хоккея, а перечисление его титулов может занять не одну минуту времени. Но такой след в истории всенародно любимой игры показался Владиславу Александровичу недостаточным, и он решил навести порядок в Федерации Хоккея России, заступив на пост президента данной организации.
Реклама 18+