Реклама 18+
Реклама

«Трансферные слухи»

Самые свежие трансферные слухи.

−-3

«Анжи» готов потратить на Видича 40 миллионов

Руководство махачкалинского «Анжи» намерено приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича за 40 миллионов евро, сообщает PROtransfers. 30-летнему капитану «МЮ» предложено соглашение до 2017 года с годовой зарплатой в восемь миллионов евро. Отметим, что у сербского защитника действует контракт с английским клубом до 2014 года. В настоящее время Видич восстанавливается после разрыва связок колена, который он получил в декабре прошлого года в матче Лиги чемпионов против «Базеля».
+9

«Барселона» объявила о переходе Сонга за 19 миллионов евро

  6
«Арсенал» и «Барселона» договорились о переходе в каталонский клуб полузащитника Александра Сонга, сообщает официальный сайт «Барсы». Стоимость трансфера составила 19 миллионов евро. Завтра Сонг пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с «Барселоной». Во вторник, 21 августа, состоится официальная презентация игрока.
+14

«Зенит» всё ближе к Бербатову

  8
Болгарский нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов, который недавно был интересен «Милану» и «Ювентусу», всё ближе к переходу в питерский «Зенит». Клуб из Санкт-Петербурга вступил в переговоры с «красными дьяволами» по центральному нападающему. Российские СМИ уверены, что переговоры должны завершиться в ближайшее время.
+8

Хавбек «Универсидад де Чили» Энрикес перейдет в «МЮ»

  12
18-летний полузащитник «Универсидад де Чили» Анхело Энрикес близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт чилийского клуба. Сделка будет завершена до конца месяца. На этой неделе футболист уже прошел медицинское обследование. Энрикес может стать первым чилийским игроком, выступавшим за «Манчестер Юнайтед». «Я готов играть за «МЮ». Это моя мечта, так что я обязательно добьюсь своей цели. Мне представилась прекрасная возможность, поэтому я не имел права ее упустить. Здесь все супер. Только представьте, что вы делите...
+7

Луис Фабиано продолжит карьеру в Катаре

  4
Нападающий «Сан-Паулу» Луис Фабиано перейдет в катарский «Аль-Райан», сообщает PROtransfers. Экс-форвард «Порту» и «Севильи» подпишет однолетний контракт. По данным источника, все формальности будут решены в ближайшие дни.
+11

«Милан» может арендовать Боррьелло

  5
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло может провести сезон-2012/13 на правах аренды в «Милане». В том случае, если стороны придут к согласию, «Рома» в течение этого года будет выплачивать часть зарплаты Боррьелло, а «Милан» по окончании срока аренды выкупит игрока, информирует PROtransfers. Напомним, что интерес к 30-летнему воспитаннику «Милана» проявляют также «Дженоа» и «Интер». Вторую половину прошлого сезона Боррьелло провел в аренде в «Ювентусе».
Реклама 18+