Рейнджерс, что произойдет с драфт пиками после решения о продолжении

Итак мы имеем на руках официальное решение НХЛ, сезон получaет какое никакое логическое завершение, 24 команды продолжат сезон в своеобразном варианте, будет разыграна лотерея драфта, кто-то получит Кубок Стенли.

Рейнджерс же в свою очередь станут участником этого события так или иначе, команда выходит в предварительный раунд ПО и попадает на Кейнс, попытается выграть 3 игры, и если это произойдет..... поживем увидим. А сегодня хочу поговорить о тех выборах на драфте, которые имеют Рейнджерс. 

 

Рейнджерс на сегодня имеют свой первый общий, а так же какой-то, который команда получит за Брейди Шеи. Для каждого из этих выборах есть варианты.

 

Начнем со своего выбора. До сегодняшнего дня он числился под общим 13м лотерейным номером на драфте этого (я надеюсь) года. Но после вчерашнего заявления появилось парочка вариаций на тему. 

 

Вариант 1: (оптимистичный?) Рейнджерс проходят Каролайну, выбор перестаёт быть лотерейным, и его расположение будет между 16м и 31м общим в зависимости от успеха команды в ПО.

 

Вариант 2: Рейнджерс проигрывают Кейнс в серии до трех побед. Возможное расположение Рейнджерс в зависимости от удачи или неудачи команд лиги в предварительном этапе превращается от 8го до 15го. Не забывайте о лотерее, в конечном итоге в зависимости от удачи, Рейнджерс могут снова выбирать топ 3.... шанс конечно не высок.... но такой вариант тоже существует.

 

В принципе всё достаточно просто, никаких множественных вариантов,

 

Что произойдет с выбором полученным за Шеи от Кейнс..... и здесь веселье только начинается. По условиям сделки Рейнджерс получают худший из двух выборов Кейнс на этом драфте, один из которых получен от Торонто, и этот выбор имеет свои ограничения - он защищен топ 10 и если он топ 10 - он превращается в выбор первого раунда 2021го года.

 

Вариант 1: Кейнс выигрывают у Рейнджерс и Торонто у Коламбуса. Здесь всё зависит, насколько Кейнс и Торонто продвинутся дальше в ПО, худший достанется Рейнджерс, чисто гипотетически он будет между 17м и 31м.... всё вроде просто.

Почему: Рейнджерс достается худший из двух, если Кейнс оказываются на 16м месте и Торонто на 17м, то Рейнджерс в любом случае достаётся худший, тобишь не выше 17го.

 

Вариант 2: Кейнс выигрывают у Рейнджерс и Торонто проигрывает Коламбусу. В таком случае Рейнджерс зависят от того, как далеко Кейнс зайдут в ПО, и этот выбор будет между 16м и 31м

Почему: Рейнджерс достается худший из двух, если Кейнс оказываются на 16м месте то Рейнджерс в любом случае достаётся худший, тобишь не выше 16го.

 

Вариант 3: Рейнджерс выигрывают у Кейнс и Торонто обыгрывает Коламбус. В таком случае Рейнджерс зависят от того, как далеко Торонто зайдут в ПО, и этот выбор будет между 16м и 31м

Почему: Рейнджерс достается худший из двух, если Торонто оказываются на 16м месте то Рейнджерс в любом случае достаётся худший, тобишь не выше 16го.

 

Вариант 4: (здесь всё интересное и начинается) Кейнс и Торонто, обе команды проигрывают свои серии, при том Кейнс место оказывается не выигрывшим лотерею. В таком случае Рейнджерс получают между 9м и 15м от Кейнс, которые выше 9го не окажутся. 

Почему: Рейнджерс достается худший из двух, у Кейнс больше процент очков, всё очевидно.

 

Вариант 5: Кейнс и Торонто, обе команды проигрывают свои серии, при том Кейнс место оказывается выигрывшим лотерею и место Торонто 11+. В таком случае Рейнджерс получают между 11м и 15м от Торонто.

Почему: Рейнджерс достается худший из двух, выбор Торонто оказывается хуже чем выбор Кейнс, которые оказывается топ 3.

 

Вариант 6: (самый интересный) Кейнс и Торонто, обе команды проигрывают свои серии, при том Кейнс место оказывается выигрывшим лотерею и место Торонто оказывается в топ 10. В таком случае Рейнджерс получают между 1м и 3м от Кейнс. 

Почему: Выбор Торонто защищен топ 10, у Кейнс банально не будет второго выбора в этом году, они его получат лишь годом позже, Шах и Мат. 

 

Ваши мнения господа....

Let's Go Rangers!!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+42
Реклама 18+
Популярные комментарии
alex1382
+5
Устал читать после 3 варианта. Да и какая разница под каким номером выбирать, если всё равно руководство не умеет выбирать на драфтах
#Sport
+2
Последний вариант самый жирный 😁
НЮР в этом сезоне везунчики, почему бы и здесь мини-джек-пот не сорвать!
EugeneP
+1
Отметим просто фактом..... кстати раздаются разговоры, что это последний драфт Кларка
Ответ на комментарий alex1382
Устал читать после 3 варианта. Да и какая разница под каким номером выбирать, если всё равно руководство не умеет выбирать на драфтах
EugeneP
+1
Шанс очень малый, проще самим выиграть..... но конечно было бы прикольно
Ответ на комментарий #Sport
Последний вариант самый жирный 😁
НЮР в этом сезоне везунчики, почему бы и здесь мини-джек-пот не сорвать!
ZaZooMino
0
Ты меня на форуме чтоль забанил? Сообщения не оставляются.
Ответ на комментарий EugeneP
Шанс очень малый, проще самим выиграть..... но конечно было бы прикольно
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+