Реклама 18+

БлоГауди

задумчиво...и не очень о футболе

+25

Как надо снимать хоккейную рекламу

  5
В преддверии чемпионата мира по хоккею в сети появился оригинальный промо-ролик, анонсирующий грядущие баталии на ледовых аренах Словакии. Креативно, с юмором и без навязчивой рекламы.
+7

Протрезвей, Россия!

  7
То количество гнева, которое вылилось на сборную, тренера и игроков не укладывается в моей голове. Столько негатива нет даже на Украине, которая уже вылетела. В Португалии так не хают Роналду за его игру с Исландией. В Австрии не сжигают чучело Алабы после поражения от Венгрии. Что с вами? Мы выиграли ЧМ-2014? У нас играет Леонид Месин?
+2

Они ценят каждого болельщика!

Хоккейное межсезонье в самом разгаре, болельщики отдыхают от походов на стадион, поэтому игроки «Лады» решили сходить в гости к своим поклонникам чтобы вручить абонементы на ближайший сезон КХЛ. Приятное и трогательное видео под катом!
0

Ужесточать лимит!?

Во-первых всех с открытием чемпионата, весьма ярким! А я хотел бы коротко, одной картинкой, пройтись по наиболее злободневной теме постмундиальской России - лимит на иностранных футболистов.
+8

Эмоции мундиалей. Германия - 2006.

  5
Чуть более двух суток до старта XX Чемпионата Мира в Бразилии. А у нас на очереди воспоминания восьмилетней давности. Германия с технологиями замедленного повтора «а-ля матрица», переполненными стадионами и первый с 82-го года европейский финал.
+6

Эмоции мундиалей. Южная Корея и Япония - 2002.

  3
12 лет назад, в Азии случился «дневной» чемпионат, помню, как приходилось побыстрей сдавать экзамены в институте, чтобы посмотреть футбол. Помню погромы в Москве после японского фиаско. Помню плачущего Диму Сычёва. И многое другое…
+7

Эмоции мундиалей. Франция - 1998.

  6
Франция - 1998. Очаровывающий турнир, под аккомпанемент трио великих теноров и сияние Зидана и ещё молодого Роналдо. Страшно подумать, на наших глазах взошла и угасла звезда лучшего бомбардира за всю историю Чемпионатов Мира. Стареем… а вам, приятного просмотра и делитесь своими воспоминаниями.
Реклама 18+