Реклама 18+
Реклама

Черный пояс

Про все что связанно с боевыми искусствами

+1

Емельяненко и Хендерсон подписали контракт на проведение боя

30 июля в Чикаго в рамках совместного турнира M-1 Global и Strikeforce состоится бой между Федором Емельяненко (31-3) и Дэном Хендерсоном (27-8) Контракт на бой наконец подписан обеими сторонами и болельщикам осталось дождаться назначенной даты, чтобы вновь увидеть "Последнего Императора" в бою. На данный момент Федор уже вовсю готовится к этому бою, проходя сбор в Нидерландах вместе с лучшими бойцами клуба "Александр Невский ОЭМК". В планах российского бойца и его тренеров еще сборы в Кисловодске и Старом Осколе.
+1

Всемирные Игры боевых искусств Sportaccord пройдут в Санкт-Петербурге

На Генеральной Ассамблее международной Ассоциации Спортаккорд состоялся обмен подписанными контрактами на право проведения Всемирных Игр боевых искусств в России (Sportaccord World Combat Games) между российской стороной и международной спортивной Ассоциацией Спортаккорд - официальным обладателем прав на проведение Всемирных Игр боевых искусств. С российской стороны контракт подписан Сопредседателями Российского Союза боевых искусств: Министром природных ресурсов и экологии РФ Юрием Трутневым (5-й дан Киокусинкай) и Генеральным директором Госкорпорации "Росатом" Сергеем Кириенко...
+1

Россия выдвинута в качестве кандидата на проведение Вторых Всемирных Игр боевых искусств

С 14 по 18 марта состоится визит делегации международной спортивной Ассоциации «Спортаккорд» во главе с её Президентом Хейном Вербрюггеным, посвященный рассмотрения заявки России на проведение Вторых Всемирных Игр боевых искусств Sportaccord в Санкт-Петербурге.
+1

Кубок мира по Кудо 2011

19 февраля 2011 года в СК «Олимпийский» в присутствии 7000 зрителей впервые в спортивной истории состоялся Кубок Мира по КУДО
+1

VI Национальная премия в области боевых искусств

16 февраля в Государственном Кремлевском дворце прошло кульминационное событие года в мире боевых искусств России – VI торжественная церемония вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) «Золотой Пояс». Лауреатами премии стали выдающиеся деятели и сильнейшие представители различных видов единоборств, ярко проявившие себя в 2010 году.
Реклама 18+