О НОВОМ ФОРМАТЕ ОБЩЕНИЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Реалии последнего месяца напомнили миру о важности проявления внимания друг к другу, особенно к людям пожилым, незащищённым или одиноким. Самоизоляция сблизила нас с родными, остановила жизнь в режиме нон-стоп и заставила переосмыслить расстановку приоритетов. 

Всеобщий карантин неизбежно прикоснулся и к оранжевой семье. Её члены разлетелись не только по стране, но и миру. Вот только желание встречаться, делиться уникальной положительной энергетикой никуда не делось! 

Мы подумали и решили, что даже природа ещё не создала той силы, которая могла бы полностью разлучить команду УГМК с её болельщиками. Решение лежало на поверхности: после наступления карантина всемогущий Инстаграм буквально захватили прямые эфиры, тысячи блогеров по всему миру начали общаться со своей аудиторией из дома посредством этих онлайн-трансляций. 

Но чемпионский упрямый дух даже в такое время не позволил нам занимать большое количество времени у подписчиков, не принося им при этом пользы и удовольствия. Условились на том, что в каждом прямом эфире спикер (то есть, «лисица» или представитель тренерского штаба) будет делиться со зрителями своеобразной интеллектуальной «собственностью» (знаниями, наблюдениями и советами). Конечно, главным пунктом регламента осталось живое общение с оранжевой «армией»: ответы на интересующие вопросы, дурачества, приветы, танцы. 

Но и это ещё не всё: завершающим аккордом каждой встречи должен был стать приятный бонус для пользователя, задавшего самый оригинальный вопрос, – полезный или просто атмосферный подарок. Его обладателя определили бы сами «лисицы». 

Старт кампании на сближение дал не кто иной, как главный тренер БК УГМК Мигель Мендес, выйдя в эфир 7 апреля прямиком из Испании. Коуч поделился с болельщиками своей любовью к чтению: рассказал о топ-5 книгах, которые стоит прочесть, своём отношении к русской прозе и влиянии профессиональной литературы на его становление в спортивной индустрии. Плюсом к этому наградил за находчивость одну из своих зрительниц подпиской в магазин электронных и аудиокниг на месяц. 

Эстафету у тренера приняла капитан «лисиц» Евгения Белякова, чей опыт в общении с носителями английского языка позволяет без диплома преподавателя проводить лекции на высшем уровне. Эфир с кэпом пролетел незаметно и продлился больше часа, в течение которого вопросы к «лисице» поступали непрерывно. Однако Евгения на то и капитан, справилась, ответила каждому, а также определила самого любознательного подписчика, который получил бесплатный онлайн-урок английского языка с опытнейшим переводчиком.  

На следующее утро прямиком из Финикса, в котором, кстати, уже стояла поздняя ночь, всех приветствовала неподражаемая Бриттни Грайнер. Она внесла в череду эфиров рассказ о собственной стихии – любимых видеоиграх. Судя по опыту BG, даже в данной сфере ей нет равных. Кстати, Бриттни отметила, что есть немалая вероятность того, что кто-то из подписчиков встречался с ней не только на матчах УГМК, но и на различных игровых платформах. Что ж, можем только поздравить ни о чём не подозревающих счастливчиков!

Последней гостьей на минувшей неделе стала огненная Джонквел Джонс. Возможно, не каждый знает, что JJ родом с Багамских островов, а также что Багамы – это отдельное независимое государство. Дабы устранить пробел в знаниях, Джей и вещала о родине, надо сказать, делала это с огромной любовью. Получилось весьма интересно и экзотично. Ещё одной особенностью эфира стало то, что переводчиком Джонквел выступила Евгения Белякова. Это привнесло в трансляцию особую атмосферу открытости и дружеской лёгкости. Коллаборация пришлась по вкусу подписчикам, так что не исключено, что это не последнее появление Жени в роли переводчика. 

Кстати о будущем. Представляем эксклюзивное расписание будущих эфиров (возможны изменения), но факт остаётся фактом: на карантине болельщикам УГМК скучать точно не придётся, каждая «лисица» порадует их своим вниманием с официального аккаунта @bk_ugmk.

 13.04 – эфир с Еленой Бегловой 

14.04 – эфир с Бреанной Стюарт

15.04 – эфир с Татьяной Петрушиной

16.04 – эфир с Эммой Меессеман

17.04 – эфир с Раисой Мусиной

20.04 – эфир с Элли Куигли

21.04 – эфир с Натальей Виеру

22.04 – эфир с Кортни Вандерслут

23.04 – эфир с Марией Вадеевой

24.04 – эфир с Джамиррой Фолкнер

27.04 – эфир с Альбой Торренс

28.04 – эфир с Викторией Завьяловой

29.04 – эфир с Вероникой Кармацци.

Теперь все козыри у Вас в руках, остаётся лишь подписаться на @bk_ugmk и ждать прямых эфиров, во время которых можно и нужно общаться с лучшими баскетболистками мира.  

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оранжевый Паркет
+20
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+