НБА

Рынок свободных агентов ждет

Портер и Богданович станут ограниченно свободными агентами. В прошлом сезоне Отто набирал 13,4 очка, 6,4 подбора и 1,5 передачи за игру. У Бояна статистика за 26 игр в составе "Уизардс" 12,7 очка, 3,1 подбора и 0,8 передачи в среднем за игру.

Проблема "Уизардс" - платежка. Контракт Маинми 16 миллионов до сезона 2019/2020, контракт Гортата 13 миллионов тоже уже немного не актуален. Даже уход Берка и Дженнингса не сильно поможет в данном вопросе. Денег на продление обоих элементарно может просто не хватить, а ведь и усилить ротацию как-то нужно. А пару слухов о том, что "Вашингтон" хочет оставить Бояна, уже дают нам понять суть.

Хотел бы добавить, что звезда "Вашингтона" Джон Уолл выражает надежду о приходе в коллектив такого игрока как Пол Джордж, говоря что им нужно "3 крутых парня". Не особо своевременное высказывание)

  • "Оклахома" сделал квалификационное предложение на 4,9 миллиона долларов защитнику Андре Роберсону. RealGM

Роберсон получил статус ограниченно свободного агента. В прошлом сезоне Андре набирал 6,6 очка, 5,1 подбора и 1 передачу в среднем за игру.

У "Тандер" здесь небольшие проблемы. Они будут пытаться оставить Андре у себя, но многие команды в лиге уже готовы выдать защитнику солидный чек, который "Оклахома", из-за контрактов Уэстбрука, Адамса, Оладипо и Кантера, вряд ли сможет перебить.

  • Центровой "Милоуки" Спенсер Хоуз воспользуется опцией продления контракта с командой на сезон-2017/18. Twitter-Adrian Wojnarowski

За сезон-2017/18 Спенсер получит 6 миллионов долларов. В прошлом сезоне в составе "Бакс" центровой набирал 4,4 очка, 2,1 подбора и 1 передачу за игру.

  • "Миннесота" отчислила центрового Джордана Хилла. Twitter-Timberwolwes PR

В прошлом сезоне Хилл провел лишь 7 матчей, набирая за 6 минут игры 1,7 очка и 2 подбора.

  • "Атланта" сделала квалификационное предложение на 3,3 миллиона долларов защитнику Тиму Хардуэю. AtlantaJournal

Хардуэй получил статус ограниченно свободного агента.В прошлом сезоне Тим набирал 14,5 очка, 2,8 подбора и 2,3 передачи за игру.

"Атланта" всеми силами будет пытаться сохранить своего защитника. Но даже немного расчистив платежку обменом Ховарда, этого может оказаться недостаточно. Но "Хоукс" настроены серьезно.

 

Небольшой оффтоп-стоит ли добавлять в такие выкладки своего рода слухи об обменах или контрактах, как например этот , или такой. Буду рад прочитать ответы)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ищем своего Билли Бина
+44
Реклама 18+
Популярные комментарии
Максим Паршуто
+6
Спасибо за пост! Думаю, слухи стоит добавлять - в самом конце, например)
Егор Бобко
+3
Насколько известно, Инди хочет уйти в перестройку, а потому их больше интересуют молодые таланты в компанию к Тернеру. Да и не поедет Гриффин в Индианаполис.
Ответ на комментарий Khrist
Скажите на что может рассчитывать Индиана? Могут подписать свободного типа Гриффина, или исключено?
Awesome_AiRo
+1
Кидд-Гилкрист?) Чикаго в середине сезона предлагали Волкам взять Батлера за Лавина(до разрыва связок) и Данна без разменов пиками, но они отказались. Так что сейчас даже больше выторговали)
Ответ на комментарий kavansar
Слухи о выкупе контракта вейда, непродление кидда-гилкриста и вообще походу танковать будут, главное не как обычно , в середине таблицы... И вообще обмен Батлера на мешок картошки это ппц, не ладно данн , лавин порвал кресты , 7й пик имхо мало, но еще и свой 16 отдать это вообще дно...
Awesome_AiRo
+1
Верь в Чикаговский Процесс. Уже отказываются от Картера-Уильямса(-8 млн в платежке) плюсом куча хороших контрактов молодых. Перспективы есть. По обменам слухов с крупными агентами рынка почти нет. Так что нужно радоваться тому, что есть)
Ответ на комментарий avdot avdotovich
Люди,опишите мне ситуацию в Чикаго!Что там намечается?Обмен Баттлера останется единственным?Что ожидать от любимой команды?
lbj1112
0
Только данн разочаровал, и лавин порвал кресты - это тоже важно
Ответ на комментарий Awesome_AiRo
Кидд-Гилкрист?) Чикаго в середине сезона предлагали Волкам взять Батлера за Лавина(до разрыва связок) и Данна без разменов пиками, но они отказались. Так что сейчас даже больше выторговали)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+