Реклама 18+

Бабиков в бою, он снова рвётся в лидеры

Биатлон последний месяц утих, нет уже тех скандалов и склок. Все активно приступили к работе, тем более, что не за горами новый сезон. Старшие тренеры в лице Каминсокго и Шашилова занимаются главной целью на сезон: оптимально подвести спортсменов к соревнованиям, а Польховский рассказал о всей кухни внутри команды.

Антон Бабиков один из любимчиков болельщиков, тот с кем судьба в прошлом сезоне сыграла не добрую шутку. Плохая форма и самочувствие, криминальное отставание на трассе и мнение тренеров не оставили Антона в сборной, а сослали на Кубок России и IBU. Тогда было много обид и слов разочарования, желание бросить всё и уйти. Сейчас это не тот Антон, который полз по сезону 2019-2020гг. Об этом и рассказал Польховский. Бабиков воспрянул, он предельно мотивирован, в резервной команде он сильнейший, рвётся в бой, монотонно выполняет все нагрузки и упражнения. И видно, что ему это нравится и он получает удовольствие от работы. Сейчас он примерно в тех же кондициях, что в 2017 году, когда он боролся на трассе с ведущими биатлонистами миа и даже был лучшим в преследовании.

Он отличный пример для молодёжной команды, для них он лидер, за ним тянутся и его слушают. Он помогает тренерам сборной, спортсменам. Прогресс на лицо и это всё благодаря личному желанию и мотивации доказать всем на что он способен и как рано его списали. Это очень радостная новость для болельщиков сборной, в эстафете Антона уже зарекомендовал себя как надежного товарища и в его возвращение верится всем ,ведь это уже не первый человек, рассказывающий о кондициях Антона. Очень хочется его увидеть вновь в бою, того Антона ,который в 2017 году вместе с товарищами по команде стали чемпионом мира. Верим и ждём, надеемся и болеем.

А как вы считаете, Антону по силам вновь попасть в основу сборной?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Майкл Шишкин
+12
Антоха еще не возрастной,результаты прежде показывал,значит всё в его руках,труд и хорошие тренеры-успех придет.Правдв Губощлёп покуражится естественно,но надеемся у ВНП найдуться аргументы ему рот заткнуть
fira
+5
Уважание Антон заслуживает хотя бы за то, что: 1) не раскис, 2) не стал плакаться что его не понимают и 3) не стал искать путей попадания на КМ чере переход в другие сборные, в ту же Белоруссию.
dyglas
+1
Он парень со стержнем, такие не гнутся
Vicing Charlsson
0
У него есть шансы стать чемпионом России, небольшие.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+