Реклама 18+

Биатлонные баталии

Небольшие опусы от болельщиков сборной России

+20

«В биатлонном царстве, тридевятом государстве...»

  12
Как неумолимо быстро летит время... Кубковый сезон окончен. Казалось бы, только неделю назад нас встречал бесснежный Эстерсунд, но вот уже через несколько часов спортсмены распрощаются с вечно-холодным Ханты-Мансийском.
+19

Весеннее обострение: противоположная реакция

  11
Как много сюрпризов приносит нам заключительный этап. Чего только стоит возвращение на верхнюю ступень пьедестала 37-летнего Кристофа Зуманна, которому в последнее время удача ну никак не хотела улыбаться. Не исключением стал и сюрприз от Ольги Вилухиной, которая сегодня завоевала долгожданное для всех нас серебро.
+16

Следствие ведут колобки

  17
Согласитесь, до самого начала сегодняшнего спринта, в каждом из нас жила надежда увидеть триумф одного из российских биатлонистов. Стены родные, трасса не «убийственная», состав убойный, да еще и в хорошем состоянии - все тузы в одном кармане. Но все пошло совсем по иному сценарию.
+16

Сочинская дегустация

  11
Безусловно, этап кубка мира в Олимпийском Сочи пока складывается для сборной России в плане медальном очень даже неплохо. За прошедшие четыре гонки мы имеем две серебряные медали от Олимпийских чемпионов Ванкувера. Конечно, за две недели сборов ребята могли выглядеть и получше в родных стенах, но то, что имеется на данный момент на Олимпийской трассе радует.
+32

Наступая на пятки

  5
Слов нет - одни эмоции. Ну когда такое было, чтобы парень из второго эшелона, новичок в мировом биатлоне, в своих первых стартах на кубке мира рвал своих кумиров?
Реклама 18+