Реклама 18+

BIAlogia

Эмоции, чувства и мысли о биатлоне и не только

+8

Первая неделя

  4
Сегодня я начинаю свою серию репортажей из Олимпийского Сочи. Сразу хочу предепредить о двух вещах. Во-первых, я не могу раскрывать подробности моей работы, поэтому здесь будут только эмоции чувства, наблюдения. А во-вторых доступный мне интернет оказался гораздо медленнее того, что я ожидала, поэтому фотографии с комментариями к ним будут в отдельной серии фото-постов, уже после моего возвращения. И еще очень извиняюсь за огромное количество ошибок и опечаток - исправлять нет ни времени ни сил.
+10

Как все начиналось

  4
Количество «плюсов» и новых подписчиков после публикации прошлой записи приятно удивило и вдохновило! Сразу захотелось начать писать. Но… Впрочем, об этом несколько ниже.
+40

Быть или не быть?

  22
Вот уже скоро было бы 2 года после моей последней записи в этом блоге. Да и вообще как-то выпала я из спортовской действительности. Стала больше читателем нежели писателем.
+17

Гипотеза

  33
С самой середины сезона не давал мне покоя факт настолько различающейся конкуренции у мужчин и у женщин. И вот вчера сидела я утром с чашечкой кофе, пытаясь проснуться. И вдруг мне пришла мысль сопоставить, а видела ли я где-либо подобное. Посмотрела со стороны на всю ситуацию и меня осенило. Однако я понимаю, что это всего навсего гипотеза, в которой я и сама не уверена. И доказать ее можно только проведя глубокое медицинское исследование. Гипотеза эта называется...
+26

Геронтология и педология. Конец сезона

  12
Второй и заключительный в этом году пост, посвященный статистическим подсчетам в моем блоге в этом сезоне. Здесь почти нет юмора и совсем нет фотографий (все это будет несколько позже).
Реклама 18+