Реклама 18+
Реклама

О том, как играют в футбол

все,что вы желаете услышать о спорте №1 в мире

+57

Кого футболу подарил Ривер Плейт?

  12
Как один из самых больших клубов в Аргентине, Ривер Плейт и его престижная академия выпустили за 114 - летню историю огромное количество игроков мирового класса.Клуб, который ассоциируется с тремя G - Ganar, Gustar, Golear (выигрывай, наслаждайся, побеждай), пытается взращивать своих воспитанников, соблюдая эту философию.Все это гарантирует, что их выпускники на выходе имеют выдающуюся технику, умение распоряжаться мячом и, кроме прочего, являются смышлеными футболистами. От Ди Стефано и Лабруны до Креспо и Ортеги - состав Ривера всегда может похвастаться доморощенными талантами, ведь в услови...
+22

Фигу, Роналду и еще 8 звезд, которых воспитал лиссабонский «Спортинг»

  4
Спортинг всегда рассматривался как один из ведущих клубов в Европе по взращиванию юных талантов.Во главе отдела по работе с молодежью стоит почетный скаут Аурелио Перейра - человек, отвечающий за явление миру таких талантов как Фигу, Футре и К. Роналдо.
+84

10 самых ярких воспитанников Атлетико

  7
В 1992 году владельцу Атлетико далось непростое решение о закрытии футбольной академии, которая по его мнению была напрасной тратой денег. Ее открыли спустя несколько лет, и с тех пор это одна из лучших академий в Европе, постоянно производящая новые испанские таланты. Вторая команда Атлеко - Атлетико Б выступает в 4 испанском дивизионе и является ступенькой, которая как раз и связывает академию и основную команду. Обычно игроков отправляют в дубль на 2-3 года, чтобы те набирались опыта в ходе жесткой конкуренции, а потом уже «созревали» до основы или зарабатывали контракт с клубом...
+63

Чей Спартак лучше? Сравниваем статистические показатели команд Аленичева и Якина

  50
Вчера Московский Спартак под руководством Аленичева на домашней арене обыграл Краснодар, и набрал свое 26 очко в Чемпионате России. Столько же, после 16-ти матчей в сезоне 2014/15 набрал и бывший главный тренер «красно-белых» - Мурат Якин. Предлагаю посмотреть на статистику столичного Спартака в прошлом и в нынешнем сезоне после 16 - ти туров.
+35

Во сколько обойдутся стадионы построенные к ЧМ - 2018?

  21
Чемпионат Мира по футболу в России - это 64 матча, 11 городов и 12 стадионов. Миллионы болельщиков по всему миру будут прикованы к экранам своих телевизоров, а многие будут вживую лицезреть своих кумиров с трибун стадионов. Блог «О том, как играют в футбол» расскажет вам, сколько же было потрачено на строительство спортивных арен к ЧМ - 2018, также мы посмотрим в каком виде сейчас находятся стадионы.
+45

Академия «святых». Сколько звезд подарил «Саутгемптон» мировому футболу?

  8
С лета 2012-го года «Саутгемптон» заработал на продаже своих воспитанников более 100 миллионов евро, что является наибольшим показателем среди европейских клубов. Блог «О том, как играют в футбол» представляет воспитанников «святых», которые стали ключевыми игроками в других клубах.
Реклама 18+