Реклама 18+

12 ноября - дартс - Ждет ли Терри Дженкинса очередной разгром от Ван Гервена?

Ван Гервен

Третья неделя: 7 +++, 0 возвратов, 0 --- Средний коэффициент успешных ставок - 1,93.

Начальный банк 1 200 у.е. Текущий банк 2 106 у.е.

Начать хотелось бы с "попанского прессика". Коэффициент совсем маленький 1,44, но в победах фаворитов в этих матчах не сомневаюсь. По понятным (и уже не раз озвученным) причинам в качестве основной ставки не выделяю, но сумму для блога ставлю приличную.

Экспресс №1: победа Ван Гервена + победа Ван Барневельда - коэффициент 1,44 - 206 у.е. -----

Первая ставка озвучена, теперь первая мысль. Начну с матча Микаэля Ван Гервена и Терри Дженкинса.

Терри Дженкинс

На картинке представлена статистика всех финалов Дженкинса на приличных турнирах. Совсем недавно он проиграл Ван Гервену 4:11, а главное, что ни в одном финале (где был бы результат по лэгам, а не сетам) Дженкинс не смог навязать борьбу, в лучшем случае проигрывая "-7". Это наводило меня на мысль, что надо брать Ван Гервена с форой -4,5.

НО. В начале года на UK Open Дженкинс непросто навязал борьбу, но даже смог выиграть в полуфинале турнира у Ван Гервена 10:8. Причем в целом сейчас Терри в хорошей форме, а его безвольные проигрыши имеют место исключительно в финалах. Это наводило меня на мысль, что надо брать Терри Дженкинса с форой +4,5.

В общем, после долгих метаний в ставку я не полезу.

Ставка №2: победа Ван Барневельда с форой -3,5 - коэффициент 2,0 - 150 у.е. -----

Основной же ставкой дня выбираю вот эту. Браун талантливый дартсмен, который будет прогерссировать и расти в рейтинге. Но сегодня ожидаю матч, примерно, как на групповом этапе с Чизноллом (который Браун проиграл 1:5). Первый выход в такую стадию мне кажется завершится неудачно. Ван Барневельд крайне стабильный дартсмен - он будет выполнять свою работу без лишних эмоций и осечек. Браун же будет волноваться, нервничать, переживать - причем вполне возможно, что даже успешный старт не позволит правильно отреагировать. В общем, жду разгрома я в этом матче.

Мысль - как всегда не рекомендую в таких матчах брать Тотал меньше. Ведь ТМ 16,5 за 1,72 говорит о том, что счет должен быть 10:6 и меньше, а можно ли представить, что так крупно выиграет Браун? Я не могу, тогда зачем терять 0,28 коэффициента, когда по сути дублируется ставка на победу Барневельда с форой -3,5 (те же 10:6).

Ставка №3: Ким Хюйбрехтс победит - коэффицеинт 1,62 - 100 у.е. +++++

Во-первых, насчет орфографии в предыдущих постах писал фамилию братьев через "е", теперь буду через "ю", все-таки у бельгийцев и голландцев родственные правила, а к Хюнтелару я давно привык. 

Теперь по ставке. Норрис за последние 5 лет лишь раз играл в матче до 9-10 побед, проиграл. Карьера Хюйбрехтса тоже не изобилует победами в длительных матчах, поражений гораздо больше, но и самих матчей было много. Вообще два последних года молодой бельгиец выступает активно. На этом турнире, несмотря на одно поражение, его игра мне понравилась. Поэтому уверен в его победе сегодня.

Итого. В банке после ставок 1 650 у.е.

Всем удачи! Обсудим в комментариях.

Браун стал безусловным героем дня. Обидно, что это отразилось на наших ставках. Разгром Терри Дженкинса всё-таки состоялся. Правда, я всё это проспал, что-то выматался за последние деньки.

Итого в банке 1 812 у.е. После третьего дня недели. Плюс 51 %.

Третья неделя: 8 +++, 0 возвратов, 2 --- Средний коэффициент успешных ставок - 1,89.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на снукер и не только
+20
Популярные комментарии
livchess
+1
Привет!!!Я взял сегодня такой экспресс
Кинг - Андерсон 2 - 1,363
Ван Гервен - Дженкинс 1 - 1,166
Ван Барневельд - Браун 1 - 1,285
Итого: 2,04
Твои ставки тоже хороши, надеюсь все у нас зайдет.
Удачи!!!
Андрей Степанов
+1
Да взаимно, удачи.

Я бы скорее всего тоже Андерсона добавил, если бы он играл сегодня, но на два дня растягивать ставку не хочу. Поэтому полностью поддерживаю такой пресс.
Ответ на комментарий livchess
Привет!!!Я взял сегодня такой экспресс
Кинг - Андерсон 2 - 1,363
Ван Гервен - Дженкинс 1 - 1,166
Ван Барневельд - Браун 1 - 1,285
Итого: 2,04
Твои ставки тоже хороши, надеюсь все у нас зайдет.
Удачи!!!
Sadikov
+1
Привет !!! А по сериям что думаешь ??? Кф хорошие .... Хейбрихст победит по сериям 2.9 хороший кэф !!!
Ответ на комментарий Андрей Степанов
Да взаимно, удачи.

Я бы скорее всего тоже Андерсона добавил, если бы он играл сегодня, но на два дня растягивать ставку не хочу. Поэтому полностью поддерживаю такой пресс.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+