Анализ матча «Боруссия М» - «Фрайбург»

Друзья, на Бундеслигу вроде как я очень давно не ставил, а тут и тур очередной начинается в самом начале недели. Прошлый же даже не рассматривал в качестве потенциального "поставщика" ставок, т.к. после перерыва, разумеется, ожидать можно чего угодно и даже параллелей с первым туром проводить особо не стоило. Сейчас же все последние игры все еще свежи в памяти, особые коррективы в игру тренеры вряд ли успели внести за эти два дня, так что можно просмотреть все "рисунки" игры и спроецировать их на сегодняшний тур. 

Боруссия

Ну так вот, из многих "картин" мне присмотрелась зелено-красная. То ли цвета нынешнего белорусского флага увидел, то ли ставку насмотрел. Скорее, второе. Менхенгладбахская "Боруссия" по своей окраске в прошлом туре сливалась с травой и достатончо неприметно одолела "Штутгарт", а "Фрайбург" укротил строптивых и просто сумасшедших из Франкфурта, сделав это с разгромным счетом. Некоторые особенности просматривались в тех играх, поэтому надеюсь, что увиденное будет полезным.

Статистика

Но начинаем, конечно, с науки в стиле "ню". Цифры-цифры-цифры. На своем поле гладбахцы лишь однажды не смогли забить, и было это в поединке с "Баварией". Стыдно быть не должно и можно эту игру даже оставить за скобками. Всего в 9 играх удалось "наколотить" 18 голов, из которых 9 было забито еще до перерыва. Лишь в домашних играх с "Баварией" и "Штутгартом" "Боруссии" не удавалось поразить ворота соперника в первом тайме. В основном, еще до 30 минуты получалось провести первый гол, до концовки первой половины никто не мучил котов различного рода потягушками. 

"Фрайбург" же в гостях отпраздновал лишь одну победу при четырех поражениях и пропустил 15 мячей. При этом в семи из 9 игр в первом тайме команда непременно пропускала, а вообще же сохранить ворота в неприкосновенности получалось лишь в поединке с "Кельном".

Что касается личных встреч, то игра в рамках первого круга закончилась унылыми нулями на табло, а вот до этого, в сезоне 2013/2014 получилось особенно результативно: "Фрайбург" тогда праздновал викторию со счетом 4:2. Но о личных встречах отдельно хотелось бы сказать в следующем пункте.

Личные встречи

В нынешнем сезоне команды встречались во втором туре первенства Германии, о нулях на табло говорилось. Что было характерно для той игры, так это преимущество хозяев в первом тайме, остаточно резвое начало, а затем "Фрайбург" после перерыва пытался отодвинуть игру от своих ворот, и получалось это очень даже неплохо. Стопроцентная возможность отличиться у гостей была, но Мехмеди пенальти не реализовал.

В других двух играх также нельзя не отметить очень резвое начало в исполнении "Боруссии", одно из которых увенчалось успехом и победой в первом тайме. Было это, что удивительно, в проигранном со счетом 4:2 выездном поединке. Да и до этого, когда гладбахцы отпраздновали минимальную викторию со счетом 1:0, забить удалось после перерыва, а вот в первом тайме преимущество было более явным.

Прошлый тур

Хотелось бы отметить и тот факт, что в прошлой игре также менхенгладбахскому клубу удалось стартовать с места в карьер и создать парочку неплохих возможностей, хотя и получилось забить "Штутгарту" только после перерыва. Правда, неосторожно "Боруссия" действовала во время "стандартов", в частности, угловых, но "Фрайбург" забивал в прошлом туре, в основном, с помощью контратак. 

И нельзя отметать тот факт, что в первом тайме матча "Фрайбург" - "Айнтрахт" преимуществом владели именно гости, так что гол подопечных Томаса Шаафа получился закономерным. Моментов у соперника было достаточно до перерыва, так что получиться все могло более плачевно. А вот после перерыва "Фрайбург" смотрелся здорово, благодаря чему и выиграл разгромно. Только вот "Боруссия" из Менхенгладбаха это не "Айнтрахт": в действиях сегодняшнего оппонента рациональности побольше будет. Поймать на контратаке дружину Люсьена Фавра будет тяжелее.

Составы

Гладбахцам сегодня придется играть без Андре Хана, который из-за травмы и в прошлом туре на поле не появлялся, только вот заменить его есть кем, да и далеко не всегда хавбек появлялся в основном составе. Без него и "Вердеру" четыре штуки положили, Азар и Херманн в обойме присутствуют. 

А вот "Фрайбургу" придется обойтись без основного центрального защитника Кемпфа, да и выбывший еще до этого Крмас на поле не появится. А ведь именно Марк-Оливер является на данный момент ведущим центрбеком, так что перестроения эти во благо точно не пойдут.

Ставка

Аргументы изложил я достаточно быстро, о ставке также буду говорить в ритме танца, который побыстрее вальса будет. Во-первых, я бы взял индивидуальный тотал "Боруссии" больше 1 в первом тайме, очень даже неплохо смотрится эта ставка. Учитывая также отсутствие Мехмеди в составе гостей очень просится здесь и виктория хозяев в первом тайме.

В качестве бонуса, который непременно брать не стоит, предложил бы рискованную ставку на то, что "Фрайбург" первый свой гол забьет после перерыва, коэффициент должен быть в районе 3.

Надеюсь на Вашу поддержку, дорогие подписчики, заходите на сайт BetFAQ.ru, здесь море бесплатных прогнозов, а также открывшийся и полноценно функционирующий магазин прогнозов! 

Успехов, друзья, семь футов под килем и сто пудов на крючке!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Крупная рыба
+33
Популярные комментарии
fenhel
+3
:) Спасибо! Рад тому, что труд оценен, даже тот, который результата не дал. Ни об одной ставке не жалею, учиться на собственных ошибках даже в этом деле не бывает лишним. Успехов и еще раз спасибо, рад видеть благодарных читателей!
Ответ на комментарий Каппер+
Считай,что талант данного каппера даже не обсуждается,ну а "чёрные полосы" у всех бывают,даже у самых сильных.
Evgeniy 72
+3
Не знаю, как у других, но я не взял ни одной проигрышной ставки из твоего блога, выигрышные тоже не все брал, но как минимум сегодня восьмая. Брал только победу Гладбаха в первом тайме, остальные пропустил.

Короче, для меня ты самый плюсовой автор в мире, а остальные пусть включают голову.
Ответ на комментарий fenhel
:) Главное, чтобы чушь пороть не начали, а то умеют отдавать инициативу. Расчет был как раз на то, что Фрайбург после перерыва захватит территорию и забьет первый гол.
fenhel
+2
И если сегодня "Фрайбург" не забьет, буду ловить голы в ворота "Боруссии" в следующем матче. Еще и Штранцль травмирован вроде.
Ответ на комментарий the General Treasurer
Вот и Фортуна не заставила себя ждать. Поманила пальчиком. Мол, Фенхель, домашнюю работу сделал на хорошо. Вот и будет ему хорошо.
Поздравляю.
Боруссия М - Фрайбург первый тайм 1:0. перерыв. =)
fenhel
+2
:) Круто! Рад, что помогаю оставаться только в плюсе. :) Пока осторожничаю в словах и высказываниях, постараюсь все сказать дальнейшей работой.
Ответ на комментарий Evgeniy 72
Не знаю, как у других, но я не взял ни одной проигрышной ставки из твоего блога, выигрышные тоже не все брал, но как минимум сегодня восьмая. Брал только победу Гладбаха в первом тайме, остальные пропустил.

Короче, для меня ты самый плюсовой автор в мире, а остальные пусть включают голову.
fenhel
+2
Спасибо, обязательно! Именно оптимизм и должен быть залогом успеха, или хотя бы умение абстрагироваться. А негатив в голове заставляет реабилитироваться перед самим собой, а попытки непременно отыграться ни к чему хорошему не приводят. И вообще, это, наверное, первый прогноз за последний месяц, который я писал с уверенностью в ставке. Даже победа "Катании", которая прошла, была под сомнением.

Сам никогда не ставил, пользуясь чужим мнением. Если у кого-то есть достойная аналитика, читаю. Не поверхностно, а с просмотром игр или обзоров. Но это для общего развития, а так только самостоятельный анализ.
Ответ на комментарий Evgeniy 72
Главное, не опускай руки в случае неудачи, твоя победная серия не на пустом месте выросла, у всех бывают чёрные полосы, но по себе знаю, что потом пойдет удачная полоса, просто нельзя в ставках впадать в депрессняк. На собственном горьком опыте приобрёл эти знания, после плохих дней пропускал отмеченные ставки, или ставил очень мало, но всё заходило.

Моё мнение, так после очень хороших дней, надо немного уменьшать номинал, а после неудач, наоборот, потихоньку увеличивать. Депрессняку объявлять войну.

Я почти все ставки ставлю исходя из собственных мыслей, поэтому эта тактика годится только для самостоятельных капперов. У блоггеров я ищу по большей части подтверждения моего мнения, иногда на основании этого удваиваю ставку.

Ну а ругать автора за несыгравшую ставку, ну просто идиотизм. Автор выкладывает информацию, на основании чего он ставит, дальше ребята включайте свои мозги и интуицию.
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+