Реклама 18+

Шченсны проиграл Месси €100!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

 

На 35-й минуте матча 3-го тура группового этапа ЧЧМ-2022 Польша — Аргентина вратарь поляков был уверен, что пенальти не назначат и поспорил с Месси.

Вот только судья вынес другое решение и сотню выиграл аргентинец.

Однако Войцех отдавать долг не собирается: 

— Я бы все равно ему не заплатил: какое ему дело до 100 евро.

  • Как оцените поступок Шчесны?
  • Был ли пенальти на самом деле?

Фото: Telegram-канал БЕТСИТИ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
БЕТСИТИ
+23
3 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Проиграть спор и слиться - поступок не красивый. Но он же родом из страны, в которой требовать всё и ото всех - это уже "часть ДНК". А вот отдавать долги - это бред какой-то.
+1
0
+1
да чистый пеныч был
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости