Реклама 18+

Россия — Италия: прогноз и ставка Софьи Тартаковой на матч ATP Cup

 

6 января 2022 года на групповом этапе ATP Cup состоится противостояние России и Италии. Роман Сафиуллин и Даниил Медведев сразятся с Янником Синнером и Маттео Берреттини, соответственно. Амбассадор БЕТСИТИ и теннисный эксперт Софья Тартакова дала прогноз на противостояние россиян с итальянцами.

«Всем привет! Меня зовут Соня Тартакова. Я амбассадор компании БЕТСИТИ и человек, который очень любит теннис.

Посмотрим с вами и проследим за противостоянием в ATP Cup. Россия будет играть против Италии. Важнейший матч в групповом этапе. У нас нет Рублева, Карацева и Донского, но у нас есть Медведев и Сафиуллин.

Да, у нас нет крепкой пары. У нас нет топовых игроков, но Медведева мы выносим за скобки. Мы знаем, как в командных соревнованиях очень важно крепкое плечо партнера. Но, мне кажется, что для Романа Сафиуллина и этот ATP Cup с обстоятельствами, которые сложились не в пользу Карацева, Рублева и Донского, сыграют для Ромы в плюс. Он приобретет уверенность, опыт.

Представляете, каково это играть с такими топовыми игроками. В его карьере и так было не так много побед на топовом уровне. Всего лишь две победы над игроками из топ-100 Роман одержал за свою длительную карьеру, хотя он был победителем юниорского Australian Open. Мне кажется, для него это неплохой задел. Все мы знаем, как это важно почувствовать ту самую уверенность.

Матч против итальянцев будет интересным. У них было очень неприятное поражение в матче с Австралией, несмотря на то что там и Берреттини, и Синнер, и тот же Болелли. Ребята ничего против австрийцев противопоставить не смогли. Понятно, что против хозяев играть непросто, но это была неприятная оплеуха.

Для нас также турнир складывался непросто. Мы со счетом 2:1 обыграли французов, которые в последний момент заявились на этот турнир. Многие топовые игроки заболели, и сборная Франции успела подсуетиться и создать быстро команду.

Матч с итальянцами будет настоящей битвой. Это противостояние просто так не закончится. Мне кажется, что все решится в решающей паре. Мне очень импонирует дуэт Сафиуллина и Медведева. Мы знаем, что Даня принимает очень далеко за задней линией. В паре это имеет большое значение, у «сеточников» всегда есть много времени, чтобы пойти на перехват. Матч против французов показал, что Даня может здорово адаптировать свою игру и свой прием даже под такой вид, как парный теннис. Мы видели, как у него все это здорово работает.

Мне кажется, что мы обыграем итальянцев, в непростой борьбе, но все же выйдем из группы (коэффициент — 2.70)», — заявила Софья Тартакова.

Делайте ставки на ATP Cup и выигрывайте в БЕТСИТИ!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
БЕТСИТИ
+2
Написать комментарий

Новости