Реклама 18+

Назначить Дардаи - лучшее решение боссов «Герты»?

"При нем игроки не станут своевольничать или задирать нос. Перед ними человек, которому ничего не надо им доказывать. Живая легенда команды. Только дисциплина и упорная работа на тренировках" - такими сентенциями наполнена спортивная пресса Берлина.

Кунья, Пёнтек, Тузар, Лукебакио, Гендузи - все они до сих пор играли сольные партии и никак не могли создать единый ансамбль. При венгерском дирижере есть шанс, что наконец они заиграют в унисон.

Ну и главное - у Дардаи есть 1,5 года на то, чтобы показать себя. Задача до лета не самая замысловатая - не вылететь. А вот летом он сможет провести полноценную предсезонку и избавиться от балласта. Ну и самое главное - сходить за покупками в супермаркет, не ограничивая себя лишь товарами со скидкой, с нижней полки или с истекающим сроком годности. Плюс при выборе товара не будет давлеть фигура многолетнего товарища - Михаеля Преетца. Арне Фридрих, временный наследник последнего, точно не станет ставить Дардаи палки в колеса. У Паля Дардаи  есть полный карт-бланш от Ларса Виндхорста и Карстена Шмидта.

Но и за результат с кого спросить теперь тоже будет предельно ясно. В этом плане Карстен Шмидт поступил предельно просто и расчетливо. Возможно даже чересчур. Да он очистил "авгиевы конюшни" (убрал Лаббадию и Преетца). Но не стал себя утруждать поиском и переговорами с именитыми специалистами. Может это прозвучит грубо, но он дал толпе то, что они хотели - всеобщего любимца.

Только за этим решением не ясно чего хотел скромный человек с многомиллионным состоянием Ларс Виндхрст. Порой создается впечатление, что бизнесмену абсолютно нет дела до своих инвестиций. Остается надеяться, что это лишь впечатление, а на самом деле перед нами процесс создания "Big City Club".

О "Герте" вконтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+16
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+