Что делать, когда не помогают даже 225 миллионов евро?

Неважно шли дела у "Герты" на старте сезона. Всего одна ничья и три поражения. Как следствие последние место в таблице. И вот уже стали возникать мысли у руководства клуба о смене тренера и борьбе за выживание в бундселиге. Явно не такими были ожидания у команды, особенно после внушительных инвестиций от Ларса Виндхорста (225 млн. евро) и самого крупного трансфера в истории  - Доди Лукебакио (20 млн. евро). Но и это не помогло. На что же надеяться клубу в такой ситуации? Правильно. Только на поддержку болельщиков. И вот автор блога berlinerkindl решил, что надо действовать и выписал себе билет в Берлин.

Первым делом съездил на базу клуба. "Герта" одна из немногих команд лиги, где разрешен беспрепятственный доступ болельщиков на базу даже во время тренировок. Бывают дни когда доступ  запрещен, но о них пишут на сайте. И вот в 16.00 игроки вышли из здания базы. Потянулись они длинным рядом к тренировочному полю. Во главе наставник - Анте Чович.

Чович

Понадобилось лишь несколько минут, чтобы донести до тренера, что он на мой скромный взгляд он делает не так. Затем по очереди также донес до игроков нужные установки. Компактнее в обороне. Быстрее расставаться с мячом. Постоянный прессинг. Подтянуть реализацию...

Герта

Сразу веселей забегали они на тренировке. У футболистов появился блеск в глазах.

Шельбред

Пер Шельбред, Ведад Ибишевич, Арне Майер и Никлас Штарк после этого даже попросили

сфотографироваться на память. Не смог им отказать.

Штарк

 

Майер

И как следствие первая победа в сезоне была одержана. Был обыгран "Падерборн" (2-1). Конечно же под пристальным взглядом с трибун. Даже козни VAR не помешали (1 гол был отменен).

Олимпиаштадион

Еще бы посещаемость повысить. Всего 43 000 пришло. Но это в следующий раз. 

Как видно после вчерашней победы в Кёльне (0-4), установки продолжают работать))).

Конечно этот текст большей частью лучше подошел бы к 1 апреля. Но уж очень хотелось показать, насколько берлинская "Герта" открытый клуб в плане взаимодействия с болельщиками. Что человек не из самого крупного города России, так запросто приехал на базу и смог пообщаться с игроками и тренером в непринужденной обстановке. Конечно большей частью это общение ограничилось парой реплик и фото, но это правда было круто. Об атмосфере на стадионе и говорить нечего. Она просто космическая.

 

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
ualaley
+1
Но сам пост приятный) Повезло Вам)
ualaley
+1
В первой же строке "в конце сезона" дважды написано.
Перечитали бы хоть сперва.
Handelsvertreter
0
Спасибо. Исправим)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+