Реклама 18+

«Хочу играть до 40» - Руне Ярстейн

В данный момент Руне в отпуске и восстанавливается после операции. Но в разговоре с корреспондентом заявил, что ему уже не терпится надеть перчатки.  

Ярстейн  

"Восстановление идет по плану. Я много отдыхаю, провожу время с семьей. К 1 июля точно буду в строю и смогу начать предсезонку. Я рад, что Анте возглавит нас. Он как никто другой хорошо знает клуб. Думаю с ним мы будем на верном пути. Слышал, что он легко находит общий язык с игроками.  

Заключительная часть сезона была не самым лучшим периодом для меня. Колено беспокоило все больше. На тренировках, предшествующих матчу, мы с тренером не занимались физикой. Только футбольные аспекты".

Но в конце сезона норвежцу все таки пришлось заняться здоровьем и он завершил сезон раньше команды, чтобы сделать операцию

"Это как с автомобилем. Рано или поздно нужно в сервис. Думаю следующие 15 000 км пройдут без проблем. Масло заменил, можно в путь))

Но Ярстейн намерен провести еще много лет в футболе

"Я думаю, что вратарь с годами становится только лучше. После 30 я ощутил это. Руне образца 2019 точно лучше Руне 2016. Думаю, что я был бы совсем не против выступать за "Герту" еще сезонов 5 - 6".  

Источник - bz-berlin.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
berlinerkindl
+12
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+