Оценки игроков «Андерлехта» за матч с «АЕЛом»

Сильвио Прото - 7,5. Не совершил ни одной ошибки за матч. А в эпизоде с Руи Мигелом из первого тайма сыграл настолько самоотверженно, как будто от этого момента зависела его жизнь.

Деннис Одои, - 5,5. Вновь выдал неудачный матч. Как и в недавней игре с "Лёвеном" выглядел крайне неуверенно, отдав непривычно много для себя пасов в ноги соперникам.

Шейку Куяте - 7,5. Провёл очень хороший матч. Правда был повинен в том самом эпизоде с Руи Мигелом.

Марчин Василевски - 6,0. Выглядел крайне нервным. Испытывал немалые проблемы при перепасовке и обработке мяча.

Оливье Дешахт - 6,5. Ван ден Бром предпочёл его Сафари и Оливье сыграл как обычно - не ярко, но и без серьёзных оплошностей.

Лукас Билья - 6,5. Пару раз сам мог завершать голевым ударом контратаки, но ему не повезло. В целом, провёл крепкий, средний матч, постоянно поддерживая атакуюущую линию из глубины.

Саша Клестан - 6,5. Немного неожиданным оказался его выход в стартовом составе. И пусть Саша играл на своей позиции, здесь у "Андерлехта" есть посильнее игроки, чем он.

Гийом Жилле - 5,5. Чересчур много играл на эмоциях, что его и сгубило. С расстояния в 4 метра от ворот "АЕЛа" умудрился попасть в перекладину.

Рубенилсон Кану - 6,5. Был очень активен на своём фланге, однако большинство его передач не находили адресатов. Хорошо, что в эпизоде со вторым забитым голом умело придержал мяч под удар Яковенко.

Том де Суттер - 7,0. Был невероятно активен, особенно в борьбе на "втором этаже". Выиграл почти все единобороства, в которых участвовал, но в плане реализации голевых моментов у него есть ещё немало проблем. Не смог доиграть матч из-за травмы.

Дьюмерси Мбокани - 8,5. Сыграл бесподобный матч. Своими действиями вконец измотал защитников "АЕЛа", и в итоге, в момент, когда он забивал спасительный для своей команды гол, никто из соперников не сумел помешать ему сделать это.

Александр Яковенко - 8,0. Отлично влился в игру, выйдя на замену и своими действиями добавив свежести атакующим действиям "Андерлехта". За что и был награждён забитым голом.

Массимо Бруно - 8,0. По-моему этот парень начинает своё восхождение по карьерной лестнице и вершина её может оказаться крайне высокой. Вышел на замену, несмотря на то, что все ждали появления Прата. С его появлением "Андерлехт" и пошёл на свой финальный и крайне успешный штурм ворот "АЕЛа". Автор голевой передачи на Мбокани.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
O dierbaar België
+17
Популярные комментарии
hurado
+1
Посмотрим дальше за Бруно , мне тоже думается о его дальнейших перспективах.
Мыслетворец
+1
Отличный матч провели. Трибуны особо вдохновляли.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+