Полина Цурская

Российская фигуристка Полина Цурская завершила спортивную карьеру в 17 лет.

«Все имеет свойство заканчиваться... Вот и моя жизнь в фигурном катании подошла к концу. 

Не хочется много писать, но это обдуманное решение, и я думаю, оно верное. В жизни перед нами часто встает сложный выбор, и я его сделала в сторону учебы. 

Прежде всего хочется поблагодарить каждого, кто был рядом со мной на протяжении этого недолгого, но очень важного для меня периода в жизни: это мои родители, тренеры (каждого, кто вложил в меня силы, душу и передал мне знания), друзья и, конечно же, болельщики, которые верили до последнего и поддерживали, несмотря ни на что.  

Всех люблю... Спасибо!» – написала Цурская.

Полина является победительницей вторых юношеских Олимпийских игр, победительницей финала Гран-при среди юниоров-2015 года, победительницей первенства России среди юниоров (2015), бронзовым призером этапа Гран-при NHK Trophy. 

До 2018 года тренировалась в группе Этери Тутберидзе, после чего перешла в ЦСКА к Елене Буяновой.

новость

Мария Сотскова и Полина Цурская в Турции

Полина Цурская в Турции

vk

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девушка дня
+113
Популярные комментарии
Happy Flower
+19
Очень правильное решение! Полина подарила нам много радости от своих выступлений. Мы с большим удовольствием следили за ней на протяжении последних четырех-пяти лет. Но, у каждого свой путь . И выбранное Полиной решение вызывает уважение. Удачи тебе по жизни, девочка! А приобретенные в спорте качества будут помогать на протяжении всей твоей жизни! Это - факт!
Иван Петров
+13
Жалко, перспективная была фигуристка. Еще одно подтверждение высокого профессионализма Этери, раз она сказала что ничего, к сожалению, не выйдет, то значит так оно и есть.
Valeriy50
+11
Очень рано конечно, но видимо на то есть свои причины, в 17 лет жизнь только начинается, еще найдет себя в чем-то другом. Удачи ей!
Rosa *
+10
Я буду ее помнить. Хорошо, без негатива. Уйти вовремя тоже надо талант иметь. Вся жизнь впереди, ничего не потеряно, спорт дал характер и закалку, все пригодится. Успехов тебе Полина в новых начинаниях, пусть все сбудется!
Minimum1954
+10
Полина - выросла. Этери сама прошла через такое. Поэтому ей ли не знать последствия быстрого роста.
Ответ на комментарий Иван Петров
Жалко, перспективная была фигуристка. Еще одно подтверждение высокого профессионализма Этери, раз она сказала что ничего, к сожалению, не выйдет, то значит так оно и есть.
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+