Типичные слухи

Охеренно крутой футболист может перейти в "Анжи". По информации сайта хрензнаеткакойсайтвсёравнониктонезайдет.com махачкалинцы готовы заплатить за футболиста (очень много миллионов) долларов, а самой звезде предложить (так много, что Это`О умрет от зависти) долларов в неделю. По способствовать переходу может и то, что в скором времени "Анжи" должен возглавить Не менее крутой тренер.

Футболистом из РФПЛ интересуется "Крутой европейский клуб", утверждает Life Sports. Европейцы готовы выложить за игрока порядка (прилично, так) миллионов евро. Сообщается, что стороны придут к соглашению, когда "Крутой европейский клуб" поймет захрена он им сдался.

"Российская команда" готовит бредовый трансфер. Об этом Life Sports рассказал тесть племянника мужа двоюродной сестры брата золовки человека из близкого окружения уборщика команды: "Тренер "Российской команды" выкурил сегодня всего одну пачку сигарет вместо трех. Скорее всего копят на Лучшего игрока "Принципиального соперника Российской команды".

"Еще одна российская команда" хочет купит Какого-то хрена. Как стало известно левыйполумертвыйевропейскийсайт.com, команда готовит предложение "Левому клубу из Европы". Но за игрока сборной Какой-нибудь Танзании борятся также еще два совершенно не интересующих им клуба, приписанных для солидности.

"Европейский гранд" может усилится игроком "Другого европейского гранда". Как сообщает "Авторитетная европейская газета которую на спортсе никто не читает" "Европейский гранд" согласился поинтересоватся совершенно не нужным ему игроком, чтобы заполнить оставшееся пространство в нашей колонке.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Покер Никиты Баженова
+10
Популярные комментарии
Big Lebowski
0
Похоже не правду.
DiMonZ_Nsk
0
тег «Бредене» как раз кстати)
цапок всея руси
0
все так и есть!))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+